Токсикоз или нет?

Дня четыре уже тошнит. Особенно утром. Поем вроде ничего. Потом опять. Крутит прямо внутри, распирает. Тянет низ живота. Месячные должны быть на днях. Не исключаю возможность беременности, но на тесте одна полоска. В первую беременность токсикоза не было вообще, не знаю какой он...

Какой он, что вы чувствовали при токсикозе?

вы не пропустите

Мамулечка-красатулечка

Ничего хорошего
Постоянное чувство тошноты, нежелание есть, пить и вообще двигаться, отвращение к еде и запахам, вобщем бе....
Лучшим другом стал только кусочек лимона((

Лучшим другом стала мниералка и бульон! :)

Скуби
Лучшим другом стал только кусочек лимона((

+++
в первую беременность до 14 недель рвало каждый день.
сейчас 16 недель день через день тошнит, но не рвет, лучше бы уж рвало, чем целый день тошнило.

а на каком сроке он, как правило, начинается?

May-kat
киви

очень сильный алерген, не рекомендуют в беременность...как раз , по-моему, на ю-маме в статье про питание такое пишут

Светик_88
а на каком сроке он, как правило, начинается

да он может вообще не начаться... :) Вы его поджидаете что ли??? меньше о нем думайте, он и не начнется!

Lilushka
Вы его поджидаете что ли??? меньше о нем думайте, он и не начнется!

ну да просто срок еще маленький, где-то недели 3 по моим подсчетам, а у меня кроме болящих грудей, задержки и полосатых тестов, никаких признаков Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 10:58

May-kat
у меня токсикоз разыгрался недель с 9ти.

ясно :)

Светик_88
а у меня кроме болящих грудей, задержки и полосатых тестов, никаких признаков

так это ж хорошо... у меня вот токсикоза вообще не было! я еще конечно беременная, но первый триместр уже далекооо ;)

May-kat
+гранат, киви, грейпфрут!

помогло все где есть витиами С, все кисленькое

У меня тоже токсикоза как такого не было. Обострилось восприятие запахов с 8 недель. И кое что я просто не хотела есть, например Рыбу!! Меня от одной мысли о ней мутило) так что я не ела все что не хотела и наоборот ела то что хотела. Ни разу меня не рвало, и все успокоилось к 14 неделям.

А для меня курица стала врагом №1. Особенно жареная. Мне казалось, что даже противно смотреть на живых куриц, на эти их противные перья и гребешки. Фу! Тут же все мясное попало в немилость и рыбно-морское, питалась только овощами и фруктами, особенно выручали яблоки с мандаринками. Сейчас токсикоз отступает, мясо стала есть, но курица с рыбой все равно мои враги. И еще - за первые 14 недель кол-во сладкого существенно возрасло. Если раньше тортик хотелось раз в год, то тут вообще готова есть хоть каждый день.

Сижу сосу мятные конфетки, лучшими друзьями становятся, только что купила :).

Lilushka
у меня вот токсикоза вообще не было!

вот видите, автор, , есть же такие чудеса на свете!
Я про свой токсикоз долго и в красках рассказывать могу, но не буду Одно радует, если он и есть - то он все ж проходит со временем ;) Не думайте о плохом!

У меня был недель до 12ти, а начался недели в три, собственно, что и сподвигло меня пойти купить тест... При чём не рвало, а тошнило с утра до вечера... жить не хотелось. Пока лежала на сохранении, прокапали капельницы с Церукалом. Щас вот уже третий триместр, и похоже, опять началось.... частенько стало тошнить по вечерам....

Светик_88
а на каком сроке он, как правило, начинается?

У меня токсикоза не было, надеюсь, что и Вас он минует. Просто в самом начале было так, что если во время не поем, то резко падал сахар в крови и дико кружилось голова и тошнило, но стоило съесть хотя бы конфетку с чаем и все, как рукой снимало. И жор нападал периодически, а так-то усе... ;)

не знала и не знаю
какого оно
да, и знать не желаю!!!

В животе крутит и поднимается вверх, то совсем тошно - языком ворочать не хочется, то отпускает. Поем лучше становится. Слюна во рту копится. равнодушие к еде. 4 дня где то уже. Тест показывает 1 полоску. задержка 1 день. А воздух выходит, не отрыжка, а именно какой-то воздух Это похоже на токсикоз?

да хрен его знает. тест ведь показывает точно где-то с 4 недели. может просто он еще не видит. сходите к гинекологу. а токсикоз у меня был с 9 недели и до 15 где-то. тошнило сутками и есть не могла. единственное что спасало это браслеты от тошноты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы