Плацента толстовата

После третьего узи на 33 неделе поставили диагноз "толстоватая плацента". В интернете прочитала, что размер плаценты определяется так: срок по неделям плюс 2 см. Значит у меня должно быть 35 см, а у меня 38. Чем это плохо, кто знает?

ksukacha
Чем это плохо

У Вас пока все хорошо, не волнуйтесь))) По-моему, до 40 мм ничего страшного, а так это показатель внутренних отеков и гестоза, у меня было 40 мм, так меня в дневной стационар определили, походила укольчики поставили, понаблюдалась 10 дней и все)))) Анализы улучшились, но толщина плаценты осталась такой же, вот нам уже 39 недель и все гуд ;) Так что здоровья Вам и Вашему малышу))

Мне на 33 неделе на третьем УЗИ толщину плаценты поставили 44 мм, врач сказала: "Ну, чтож бывает". Анализы в норме. Тоже сижу дома переживаю немного. 38 неделя сейчас. У кого было? как все прошло?

А вообще чем это плохо и грозит плоду? Тонковатая плацента, наверно, еще хуже?

тоже на 3 УЗИ поставили отечная плацента 42 мм. У врача еще не была на приеме. Пойду 25.02. если кто раньше отпишитесьСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 10:32

mama1983
Пойду 25.02.

Вы тоже отпишитесь после приема, пожалуйста!

была на приеме у врача. так как все анализы в норме, то по поводу толстоватой плаценты она мне сказала, что это чревато гипоксией плода. записала на дневной стационар будут делать укольчики через день глюкозы + аскорбинки. ну и электрофорез до кучи. вот :)

у меня 40 мм плацента, акушер сказала, что такая быстро стареет, значит роды будут пораньше(например в 39)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы