Очень много набираю в весе-подскажите что лучше кушать???? ;)

Очень много набираю в весе-подскажите что лучше кушать???? ;)

завести пищевой дневник. Кушать рационально и все . И записывать . Каллории и объем жидкости ( всей! включая супы, соусы овощи и фрукты) . 1500 ккалл и 1500 мл жидкости. ( не переживайте что мало, в реале всегда получается больше, чем думаешь и пишешь ). После 18 не есть и мало пить. ПОМОГАЕТ 100% на любом сроке беременности

А еще ко всему выше сказаному Анитой неплохо было бы соблюдать принцип раздельного питания, т.е. сочетание белков, жиров и углеводов, кушать можно сколько угодно, а поправляться не будете))))Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 21:16

мясо, белОк.

котёнок™
мясо, белОк

И овощи фрукты в огромных количествах)

Мне во время беременности разгрузочные дни помогали кефир и яблоки целый день, особенно перед взвешиванием у врача. Ну и пить поменьше.

Спасибо за советы=)

ОСА
пить поменьше

пить побольше. иначе огранизм начнет запасать воду в виде отеков и жира.

котёнок™
пить побольше.

если есть в меру и исключить соленое-копченое и прочее ненужное, много пить не захочется много :)

Анита
много пить не захочется

а надо. До 2 литров в день надо.

котёнок™
До 2 литров в день надо

так и я о том же . До 2 литров -это как раз полтора литра по пищевому дневнику, ибо все равно не все учитываешь, хоть ты тресни. И это точно не много ;)

Анита
До 2 литров -это как раз полтора литра по пищевому дневнику

что такое пищевой дневник?%)
2 литра имеется в виду только воды. все равно же примерно себе представляешь, сколько стаканов или бутылок за день выпито%)

котёнок™
что такое пищевой дневник?

все что сожрано и выпито стрательно записываешь. очень диспиплинирует "кончаю - страшно перечесть"

Анита
все что сожрано и выпито стрательно записываешь

ужс какой%) и после этого вообще еще хочется есть?%) а есть которые добровольно себя этим мучают, или эту экзекуцию врачи прописывают?%)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 23:25

котёнок™
есть которые добровольно себя этим мучают, или эту экзекуцию врачи прописывают?

я давно собиралась применить эту методу, но помог воплотить в жизнь идейку именно пинок из ЖК :)) проблема та же что и у автора- перебор веса. проблема вроде решается

А йогу или пилатес для беременных если подключить? Мне помогло и мышцы к родам подготовили занятия отлично! Кстати, если интересно, то могу дать рекомендации одному классному тренеру. Я тоже много набирала, но решилась на занятия только в 3 триместре, к сожалению... :( А так бы набрала гораздо меньше. Тренер мне рассказала про питание. Если нужна подробная инфа, то пишите, пжл, в личку.

ОСА
кефир и яблоки

я за 2 нед в конце берем так ни на грамм не поправилась!

KOSHU
А йогу или пилатес для беременных если подключить

у меня подключен фитнес ага.... комбинированные тренировки . 2 раза в неделю. Н говорят если до беременности не активничали - не физкультурничали - лучше и не начинать

перечитала название темы повеселила постановка вопроса, че-то сразу не сообразила "набор веса- что лучше кушать???" не жрать как говорит Майя Плисецкая

malinka06088
я за 2 нед в конце берем так ни на грамм не поправилась!

2 недели на яблоках и кефире сидели?? :=-O:

у меня вот 37 неделя идет и прямо чувствую что жор проснулся...не знаю что делать...фрукты стараюсь есть...но и хлеба и конфет охота :boom:
в середине беременности хватало силы воли на разгрузочный день на гречке..сейчас уже нет :megashock:

Кул
у меня вот 37 неделя

может вам организм подсказывает ,что пришло время кушать? ;)

одно дело не закрывать рот всю беременность, другое дело жор перед родами....

Исключить сахар,булочки. Не есть жареное,конченое и соленое. Есть такое питание по хлебным единицам. Мне эндокринолог его прописывала. Может в интернете про него что то есть. Суть в том ,что продукты имеют определенное количество хлебных единиц. За один раз можно есть не больше 3 единиц.

Поменьше соленого и воды, до литра в день :) Весь вес от воды )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы