Хочу отзывы о Семеновой Н.М. и Балабановой Т.С. из диагностики на Суворовском

Вот собственно и вопрос :)

Была у Семеновой. Вроде нормальная. Как-то быстро у нее всё, я понять ничего не успела. :)

Балабанову поищите поиском- она на уралмаше звезда :)) очаровательная женщина и адекватный врач

света
Была у Семеновой. Вроде нормальная. Как-то быстро у нее всё, я понять ничего не успела.

т.е. вы у нее не наблюдаетесь во время беременности? Меня именно ведение Б интересует.

Анита

ага

Анита
Балабанову поищите поиском- она на уралмаше звезда ) очаровательная женщина и адекватный врач

+1. да, отзывов о ней уже тут много (в основном положительные), лень писать. я у неё наблюдаюсь, но сейчас она на учебе до какого-то там марта.

Рабинович
сейчас она на учебе до какого-то там марта

но принимает в шансе платно на узи на и так поболтать :))

кстати, про узи. бесплатно в диагностике она всегда пускала моего мужа. предупреждая, что будет не сильно многословной, но всё, что мы хотели знать, объясняла.

наблюдалась у Балабановой, мне понравилось :)

Да Балабанова самый популярный спец в диагностике, слышала о ней только хорошее. Но говорят что она берет в наблюдение только проблемные берем-ти.

Я наблюдалась в беременность у Стародубовой там. Тоже хороший врач, высшей категории

Атаська
Я наблюдалась в беременность у Стародубовой там

а я сейчас у нее. милейшая женщина!

*масяня
Но говорят что она берет в наблюдение только проблемные берем-ти.

врут :)

я у нее наблюдалась 6 лет назад, врач супер но диагнозы стоит все же проверять, мне поставила уреаплазму (так вроде инфекци называется) по анализам, дала чего то страшного пропить мне с мужем, я начиталась, ничего не принимала, пришла через 3 недели, сказала все пропили, снова сдала анализ. все чисто. она говорит ну вот и молодцы, типа лечение помогло...

Семенова наглая взяточница,вот мое впечатление

аноним
мне поставила уреаплазму

это инфекция такая ... неоднозначная. И диагностика ее дело тоже мутное

Стародубова супер врач! Все четко и со знанием дела!

Про Балабанову все поняла, девочки, пасиб! А вот про Семенову можно по подробнее, а? Неужели у нее никто не наблюдался?

vershok
Семенова наглая взяточница,вот мое впечатление

а если денежный вопрос оставить в стороне, то как она вам как врач?

а как к Балабановой попасть? Интересуют все пути

Mаnilа
а как к Балабановой попасть? Интересуют все пути

я когда пришла на прием к гинекологу
перед тем как на прием вставать
она меня спросила
есть ли пожелания к кому то из врачей
кто беременность ведет
я сказала к балабановой
ну и как оказалось без проблем

правда мне так совпало что я ее видела только один раз
когда на учет вставала а счас на учение чтоль
ну впереди еще полсрока увидимся наверное не раз

Зачем_мне_ник

а вы по месту жительства?

Mаnilа
а как к Балабановой попасть?

я прописана не на уралмаше, поэтому сначала пришла к заведующей, а потом когда в регистратуре записывалась так и сказала, что хочу к Балабановой. проблемы не было.

хороший врач тот,кто не орет на беременных.слово лечит,слово ранит,соблюдай стерильность слова.про Семенову так не скажешь.

Наблюдалась у Балабановой.Остались только приятные впечатления.Очаровательнейшая женщина.Даже как-то скучаю по ней сейчас что ли... ;) Делала все три узи, на втором ясно и четко сказала,что 100 проц мальчик (в то время когда на двери кабинета висела объява,что пол ребенка не скажут на за какие коврижки). Родился здоровый парень.До назначенной даты ПДР не дотянул лишь сутки
Хороший врач.Если забеременею еще раз, то всеми силами постараюсь к ней попасть еще раз.А попала в первый раз к ней случайно - рядовой гинеколог к ней дала направление. тогда и не знала всего этого рейтинга популярности.А моя подруга попросила в регистратуре направить именно к ней.Отказали.
Кстати Балабанова на учебе до 9 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы