А вы много едите мяса?

Напрягает меня, что совсем не хочется мяса, в крайнем случае, могу съесть кусок рыбы или курицы. Врач с самого начала сказала, что не надо себя заставлять есть, что не хочется, но мне кажется, что организм не дополучает белок. Что ваши врачи говорят по поводу еды? Срок 18-19 недель.

Постинг заглавными буквами запрещен.
Исправьте сообщение
МодераторСообщение было изменено модератором 20-02-2011 в 19:08

конечно. нужно есть мясо! Вам сейчас о малыше думать надо, им нужен белок особенно животный, он необходим для строения клеток и формировании мышечной ткани! Отварная телятина и творог обязательно должны быть в рационе. На Вас бы моего врача, заставила бы! Сейчас очень благодарна ей, хотя тогда мясо поперек горла стояло!

У меня где-то со 2-го триместра в рекомендациях белковая диета, и для ляли польза, и как профилактика анемии. Но я без него и сама не могу

Московская мама
но мне кажется, что организм не дополучает белок

ештьте творог. не хотите мясо и не впихивайте в себя. ;) согласна с Вашим врачом

Московская мама
Врач с самого начала сказала, что не надо себя заставлять есть, что не хочется

:)

Lapus`ka
Вам сейчас о малыше думать надо

lapylja87
А ВЫ ПРОСТО ДУМАЙТЕ О МАЛЫШЕ , КУШАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ОСОБЕННО МЯСО

организм беременный - не дурак. знает, что ему уж точно не нужно.

Творог ем каждый день практически с удовольствием. Яйца тоже хорошо идут

Я тоже мяса мало ем в беременность, и в первую так же было. Ничего страшного не случилось. Заставлять себя не вижу смысла. Согласна с Ксенчик

Ксенчик
организм беременный - не дурак. знает, что ему уж точно не нужно.

Кстати, читала где-то рекомендацию за какое-то время до родов (не помню за какое) отказаться от мяса вобще, так как оно влияет на эластичность тканей.

Московская мама
Творог ем каждый день практически с удовольствием. Яйца тоже хорошо идут

ну, чем не белок? ))
не надо до такой степени упираться в нормы )) поели мяса в охотку и хватит. заставлять себя есть его каждый день не надо )

мяса вообще не ела за всю беременность, зато молочные продукты, яйца в огромных количествах.

С 10-12 недели появилось дикое отвращение к мясу-рыбе и я перестала их есть...Скоро уже 5 лет будет ,как я вегетарианка.

ни в 1ю ни во 2ю беременность мясо, птицу не ем, яйца в 1ю Б и рыбу тоже не ела, во 2ю Б побольше, но все равно не часто, зато творог, сметану, сыр каждый день. Не вижу смысла пичкать себя тем, что не хочется, но я мясо в принципе не ем и не собираюсь.
А вообще в 3 трим не рекомендуют есть мясо, т.к. это плохо влияет на эластичность тканей.

тоже почти не ем мясо, не могу, не хочу и после приема мясной пищи плохо себя чувствую, ем рыбу и кисломолочные продукты, редко курицу. думаю что организм сам чувствует что надо. творог вообще не ем, в смысле не ем уже лет 5. сыр хорошо идет. яйца редко, тоже в охотку, а так нет

Врач прав, не надо себя мучать. Я тоже всю вторую беременность без мяса провела:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы