новый приказ об осмотре врачами 3 раза за беременность

была на приеме у врача вручили приказ, сказали что нужно пройти, срок уже 34 недели. посоветуйте что делать, таскаться по больницам с пузом не охота, а если не пройду какие могут быть последствия??

никаких

какими врачами?

анОним
какие могут быть последствия??

рожать не разрешат У меня в обменной карте не было отметки стоматолога, тк пролечила все зубы до того, как встала на учет, остальных врачей прошла только один раз, хотя к терапевту вроде бы 2 раза надо было сходить.

анОним
какие могут быть последствия??

Zezka
никаких

я вообще прошла только стоматолога и лора, даже не лекциях не была, не успела!

Я прошла только окулиста и терапевта.

сейчас вам не очень безопасно по больницам таскаться инфекции собирать в период эпидемии!!!!!

анОним
была на приеме у врача вручили приказ

торжественно вручили???:) мне вот надо второй раз пройти, не пойду, делать нечего ,как в очередях сидеть.пожалела что первый то раз ходила, к окулисту и лору с бабками в очереди сидела, пипец вообщем.

у меня 32 нед, в больнице еще не была, т.к. в разгар гриппа чего там делать?????? моя Г понимает и не настаивает, а вообще как вспомню КАК там смотрят....блин профосмотр подробнее всё тока для галочки - дак и смысл там тусить????

анОним
таскаться по больницам с пузом не охта

Беременные вне очереди проходят, через пациента!!!!Я прошла всех специалистов за час!!!!

almaza
Беременные вне очереди проходят

щаз!!!!! видимо не в нашей поликлинике

Дашенька :)
моя Г понимает и не настаивает

Даша, она просто понимает, что к тебе на кривой козе не подъедешь, шибко умная

смотрите сами....

про себя: в крайний раз вымучила меня гинекологиня моя, жаль стало тетку...грит, а меня заведующая побъет, что в твоей обменке никого нету, ничего не пройдено...
а мне было зело лень.
но стало жалко чото тетку...думаю, фигле, я ленюсь, а ей - втык. мол, не настроила беременную должным образом.

думаю, ладно, с меня не убудет.
схожу.
выбрала первым лора.
отсидела честно очередь.
зашла.
"жалобы есть?" - грит....я говорю "неа"....
штампик "здорова".....ВСЁ.....

после этого больше к врачам не ходила. смысла не вижу.

да уж, издевательство одним словом ...

я тож в очередях не сидела
один раз гд-ето в середине Б (ну там вообще май был,у же и не было эпидемии) прошла: терапевта, лора и окулиста (тут мне по показаниям)

irusia
щаз!!!!! видимо не в нашей поликлинике

:D и не в нашей!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы