Вот и мы родились

Наконец то исполнилась моя мечта, котоую я преследовала последние 9 месяцев: Я родила здорового, красивого мальчика!!! Вот уже как неделю мы дома. Хоть это у меня второй ребёнок, но пережила всё заново: схватки, роды, первый крик, первое кормление. Как это всётаки здорово дарить жизнь!! Хочу сказать пару слов о 20 роддоме. Мне попалась отличная бригада, отличные акушеры в послеродовом отделении.Все внимательные и отзывчатые.Педиатр супер.Гениколог женщина строгая, но сразу видно, дело своё знает ..Так что девчонки, кому рожать в 20 не волнуйтесь, там всё нормально, главное слушать и делать то что говорят врачи. Всем удачи!!!!!

поздравляю)))

поздравляю с рождением сына!

lena28
отзывчатые ;) к беремчатым ;)

отзывчивые

lena28

Поздравляю с сыночком!!!! Растите большими и здоровенькими! :ma: :rose: :pozdr3: Пусть хорошо кушает и радует мамочку!!! Я хотела спросить заодно, а в 20 ку не стоит брать свою ночнуху? Я знаю, что там выдают, побывала в родблоке неделю назад, но она больше меня в 3 раза %)
И ещё - пропускают ли туда вещички для вещей? Или только их пелёнками можно пользоваться?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 17:01

Ночные рубашки там выдают и действительно они очень большие, я с собой брала чепчик для ляли и носочки, думала что будем загарать под лампой, а так там только пелёнки разрешают, и кстати их там не очень много выдают...Мы экономили...

lena28

Поздравляю с рождением сына! Здоровья Вам и малышу.

Рост? вес?? Имя?? :) Поздравляююююю!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

не нужно там свою ночнушку брать, не разрешат, пеленки только их.

Поздравляю ;)

поздравляем!!!!! :y_0004: как назвали детя?

:y_0018: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы