Задержка а тест молчит.

Здравствуйте!
У меня цикл 28 дней последняя менструация была 20.01.2011.В середине цикла должна была быть овуляция но я ее не чувствовала.Овуляция как мне кажется была с 8 по 10 февраля (это был с 20 по 22 день цикла,были тянущие боли в низу живота,выделения похожие на сырой яичный белок).В эти дни был половой контакт.17 февраля должна была начаться менструация но ее нет по сей день.Тест делала с утра,отрицательный.
Скажите пожалуйста могла ли быть так поздно овуляция и могла ли наступить беременность в эти дни (с 8 по 10 февраля)?
Если могла то почему тест молчит?или еще рано для показателя теста?
Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 15:52

Катя87
(с 8 по 10 февраля)? если овуляция была в этот период,то месячные должны у вас начаться 20-22 февраля ;)

посмотрим может и придут.Просто в январе по ощущениям, овуляция тоже была где то за неделю до месячных но там они пришли ровно в срок через 28 дней.
спасибо за ответ.

Катя87
овуляция тоже была где то за неделю до месячных но там они пришли ровно в срок через 28 дней.

при нормальном цикле, вторая фаза должна быть не меньше 10-14 дней.Иначе сложно забеременеть будет

в норме овуляция не бывает за неделю до М.;) она бывает за 2 недели до менструации

до нового года все было в порядке,овуляцию чувствовала на 14-15 день.
а сейчас все симптомы на 20 день цикла передвинулись.
Ладно посмотрим придут ли до 23 числа ;)
Скажите а если все таки случилась беременность перед месячными то через сколько тест покажет?

у меня мс должны были быть 15 до этого предохранялись(презик), непришли, был секс не защищенный 17 того же месяца, а 1 числа тест показал //, вот так!

Тест показывает вторую полоску на 10-12 день после овуляции. Но не все тесты. Более чувствительные Еви-тест и ББ-тест. ;)

Катя87

Можно тесты на овуляцию сделать, чтобы уж точно знать день овуляции или БТ померять. А еще есть микроскоп, который продается в аптеке. Он определяет овуляцию по слюне. :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 19:02

Сдала сегодня кровь..ничего нет... плачу.. Хоть бы месячные тогда пришли .Со следующего цикла буду ловить овуляцию тестами))
спасибо всем кто откликнулся на мое сообщение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы