отеки после родов

Родила неделю назад. Немного разорвалась. Сидеть нельзя. В результате пришлось стоять довольно много. Появились сильные отеки на ногах. Никак не проходят. Что можно сделать?

лежать чаще ногами вверх

У меня через недели 2-3 прошли сами, но это были отеки "старые" от беременности.

сами пройдут, но чаще лежать надо.

У меня во время Б были, затем КС, в РД ноги в сланцы еле влазили, как только оказалась дома (ч/з 6 дней) все сошло. Лежите, отдыхайте как только есть возможность. Скоро пройдут! ;)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 15:15

у мня в роддоме были сильные отеки (тоже с разрывами родила). врач сказала - из-за потери крови, советовала побольше белковой пищи есть. налегала на творог-мясо. все прошло :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 15:44

Белковая диета! больше мяса! у меня тож в первые дни после родов сильные отеки были.

Наедать белок теперь нужно. Кушайте мяско. У меня 3 недели держались.

Бланш
отеки на ногах. Никак не проходят. Что можно сделать? Эти отеки проходят в течении 1-2 месяцев. Проходят сами. Но лучше носить компрессионные чулки, чтобы не было лимфостаза.

malinka06088
Белковая диета! больше мяса!

белок не только в мясе есть ))
а так-то да

Neddy
побольше белковой пищи есть

:) и побольше лежать )))
хотя, мне горячее питьё помогало ) попью горячий чай и сразу легче становилось и отёки спадали потихоньку )) за 2 недели примерно отёки ушли )

MaMaHe4ka
У меня во время Б были, затем КС, в РД ноги в сланцы еле влазили

так же.. только прошли дня через три, когда молоко пришло.. а так аж вода в сланцах хлюпала %)

У меня неделю держалось. Мне помог горячий чаек, как-то мочегонил видимо.. Хотя белок да, я тоже употребляла, чтобы молоко прибывало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы