все мышцы тянет, в итоге ведь заболела((

вчера вечером сходила в ванную и после стало так тяжко, и дышать (одышка) и сидеть-лежать (мышцы все тянуло), потом еще тошнить начало корочеи кое как уснула,

Вот теперь думаю, что это могло быть...на смену погоды реакция или то что лифт не работал и мне пару раз пришлось на 7-й этаж подниматся? или этои симптомы могут к чему то другому отнестись? (нам 28 недель)

ночью тоже плохо спала, переворачиватся вообще тяжело, а в туалет кое как шла,т.к ничего не двигается...:(Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 11:45

Погода...Влажность повышенная,скачки давления.Тоже чувствую себя развалиной,спала плохо,воздуха не хватает,головокружение и тошнота.Срок такой же,как у вас.

ех..ну ладно значит переживем скоро)))

лучшая женщина
лифт не работал и мне пару раз пришлось на 7-й этаж подниматся?

Фига се фитнес для беремчатых! %)

кальций пьете? с 22 нед нужно его пить! у меня тож мышцы иногда тянуло-как пить начала все прошло! ;)

я обычный комплекс для берем пью,витрум

лучшая женщина

плюсом нужно еще кальций пить, с 22 нед и до окончания грудного вскармливания! (вам врач то не говорила ваша об этом). Сейчас из вашего организма он уходит полностью лялику, а потом в грудное молоко. Купите Кальцемин, он оч хорошо усваивается, по 1т 2 раза в день.

malinka06088
Купите Кальцемин, он оч хорошо усваивается, по 1т 2 раза в день.

Не стоит так самовольничать - мне врач прописывала кальций (сверх комплекса витаминов) строго ! на 2 недели - - сказала, что больше не стоит!

лучшая женщина
вчера вечером сходила в ванную и после стало так тяжко, и дышать (одышка) и сидеть-лежать (мышцы все тянуло), потом еще тошнить начало корочеи кое как уснула,

а вы случаем не перегрелись в ванной? ваще на скачок давления с перегрева похоже....

malinka06088
плюсом нужно еще кальций пить, с 22 нед и до окончания грудного вскармливания! (вам врач то не говорила ваша об этом).

ерунда полная

расслабьтесь, обложитесь подушками и отдохните, после 34 нед и второй этаж магазина-целое испытание, так что наверно от нагрузки так.

девочки в итоге ведь заболела :( сначала утром на работу приежала горло заболело,а затем и общее недомогание,приежала домой,температуры нет,а к вечеру появилась 38...сейчас вроде после водочныж обтираний спала,поясница болит,аж незнаю куда себя деть(((

сходила сегодня в поликлиннику, оказывается нельзя в таком состоянии туда ходить, на дом надо вызывать...
а была бы высокая температура закрыли бы сразу в стационар , блин неделю до декретного не доработала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы