Где лучше сделать 2 скрининг УЗИ?

Девочки,выбираю между "Ваш семейный доктор"(Михайлова) и "Парацельс"(Ястребова).Хочу послушать ваши отзывы :) Главное,чтобы с определением пола не ошиблись :)

Вредню4ка
Главное,чтобы с определением пола не ошиблись

Тогда лучше на 3-д идите,там сами увидите!

maMA_DaNIkA
лучше на 3-д идите,

на московскую, 19

Главное, чтобы отклонения от нормы, если, не дай Бог, они есть, не просмотрели, как это было у меня... :( Михайлова -единственная, кто не про пол и волосики ребенка рассказывала, а по делу ..на 32 неделе.. :( Вы не обижайтесь, я про свое,наболевшее... Михайлова посчитала пальчики, посмотрела сердечко, почки...Этого не сделали ни в "Аск-меде", ни в "Диагностике-2000"

Девушка с характером

тоже считаю, что лучше на московскую

То есть у вас Михайлова что-то не доглядела?

Нам на Московской не только все посмотрели, но и все показали и ;) записали на диск. Не отвертимся!!!!!

мы ходили к ястребовой - очень приятная,все рассказала-показала. стоимость 1000р. из минусов парацельса - огромная очередь, ждали 2 часа почти что,плохо что нет приема по записи

Михайлова -как раз единственная, кто нам сказал про пороки развития!!!!!!! Спасибо ей огромное. Остальные "спецы" пели про волосы-мальчик-похож на маму, а главное не рассмотрели((((((((( Я благодарна Михайловой.

maMA_DaNIkA

+++++++ Останется на всю жизнь память!!!!

Лучше на Московскую,но и Михайлова - отлично делает УЗИ,была в 16 недель.Очень довольна!
Из минусов у них - нет отдельного экрана,т.е. показывает совсем немножко - поворачивала 2 раза на пару минут...
В центр,где надо сидеть в очереди,я бы не пошла (на первое УЗИ в 12 недель ходила в Гармонию к Ерофеевой ,сидели в очереди около часа).

Скажите, пожалуйста, на Московскую 19 с мужем пускают?

А я к Ястребовой всегда ходила! с полом она не ошиблась. И в очереди никогда не сидела. Лучше идти в раб дни-до обеда. Я много отзывов про нее слышала хороших от гинекологов, что она одна из лучших узистов города, что патологии хорошо высматривает! идите к ней!!! Она в 40-й больнице давно работала на узи, дак еще тогда все к ней рвались на запись. ;) плюс цены в Парацелесе самые приемлимые 1650= узи скрининг+допплер+4 фото+диск с видео. Если допплер не будете делать то 800р стоит скрининговое узи и 150р-диск с видео.

А в последннее узи я вообще с мужем и мамой завалились в кабинет к ней. Пустила! и была очень доброжелательна! уделила много времени!

На московскую да, пускают с мужем, на стене висит экран, всё очень удобно.

На московской 19 как мед. центр называется?

Центр косметологии и пластической хирургии

Вот сижу думаю сделать еще одно узи или не надо, уже 39 неделя. Как вы думаете? Если крупный плод, раньше бы сказали наверное, если еще что то, тоже бы сказали раньше. Ну с полом только если вдруг ошиблись, прячется доча моя ото всех. Фото не получается сделать.

Орехова-Парацельс! Спец супер!! Сама к ней ходила всю Б, была в восторге, все посмотрит, разглядит, успокоит если нужно. Своих подруг к ней отправляю, тоже довольны!
Многие говорят, что она как раз хорошо проводит скрининги на 22 неделях. Меня она смотрела минут 20 и кровоток тоже посмотрела!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 22:40

Привет! Я вот смотрю все платно идут, а разве бесплатно в жк по месту жительства не делают это исследование, меня ни куда не отправляют, сказали что сами все сделают, я на Братьев Быковых наблюдаюсь, и делать будут 1 раз 12 недель. Может тоже лучше платно сходить??????

NattaLiya

Конечно лучше))) Если вы хотите задать хотя бы пару вопросов, и получить на них ответы, а так же чтобы с вами общались по-человечески, дали фото, всё показали и рассказали))
Бесплатно всем дают направления. Но от этих бесплатных УЗИ только настроение потом паршивое. Уж три раза за беременность-то можно отдать по тысяче рублей :)

Да,я сходила 1 раз в ЖК сделала потом настроение было г....ничего не показали,не рассказали...

УЗИ я уже 2 раза делала за свои 10 недель оба платно, но ведь в это исследование не только УЗИ входит, еще и анализ крови , я так понимаю, вот его как сделают в жк.?????

Все анализы выписывают в ЖК БЕСПЛАТНО

Вредню4ка
Да,я сходила 1 раз в ЖК сделала потом настроение было г....ничего не показали,не рассказали...

и у меня так же!

Я делала 1е УЗИ в ЖК, ничего не показали, и особо не сказали и фото не дали. В 12 нед делала платно на флотской обычное ч/б УЗИ, папу пустили и дали 1 фото. В 22 нед тоже на флотской, но бесплатно пошла, папу не пустили, мне не показали и фото не дали, мин 10 делали, т.к. очередь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы