Вещички из комиссионки- кто за!!!! а кто.... ну сами понимаете

Живем в 21 веке, кто за приобретение вещичек для ляль из комиссионок, игрушек и всего прочего))))))
Одежlы, кроваток и колясок, ваше мнение))))))

нормально отношусь

все по-разному относятся, если для вас лично это нормально - покупайте, какая разница, что думаю другие...?

я с радостью принимаю одежду и игрушки от старшего поколения лялек. Ничего зазрного в этом нет. :)

Tamikaka
вещичек для ляль из комиссионок

именно из комиссионного магазина-никак не отношусь, не хожу туда.
друзья кучу вещей отдавали и отдают - беру с удовольствием, сама отдаю тоже.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 17:02

Tamikaka
Живем в 21 веке,

а причем тут 21 век?

Tamikaka
Живем в 21 веке,

при чем тут это?
Если вы не можете или не хотите покупать новое,то это лично ваше дело.Я считаю когда у человека есть средства он не будет покупать в комиссионке,ну максимум там коляску-кроватку-автокресло.

Я - только за! Всем хорошо - и продавцу, что пристроил вещи и покупателю - купил недорого.

Почти половину вещей себе на беременность и для малыша взяла с рук. Во-первых, это очень экономно, взяла вещи хорошего качества в пол-цены, во-вторых, половина из них идёт не недолгий срок, и не вижу смысла тратиться на новые. Очень много отдали знакомые - распашох, комбезов, кофточек - всё беру, как следует стираю, глажу, и все довольны :)

А почему бы и нет?Нормально отношусь.

Tamikaka
кто за приобретение вещичек для ляль из комиссионок, игрушек и всего прочего))))))
Одежlы, кроваток и колясок,

Я-против, зачем пользоваться вещами б.у., если есть возможность купить все новое.

нормально отношусь

никак не отношусь - не покупаю там вещи!! И очень надеюсь, что никогда и не буду.... Вообще вопрос не в том как относиться, а в том, есть ли возможность там не одеваться?? И если она есть - отлично, нет - то это уже вопрос необходимости, а не отношения...

Very Intelligent Blonde
Вообще вопрос не в том как относиться, а в том, есть ли возможность там не одеваться?? И если она есть - отлично, нет - то это уже вопрос необходимости, а не отношения...

Браво! Придерживаюсь такого же мнения.

Django
нормально отношусь

Варькина мать
я с радостью принимаю одежду и игрушки от старшего поколения лялек. Ничего зазрного в этом нет.

++++

May-kat
Просто в комиссионном магазине бы не стала брать - там не знаешь: кто, как и сколько эту вещь носил и чем болел.

bazenka
не была в комиссионках, но неужели там дешевле чем на распродажах, рынках и в ашане? может стоит просто подольше полазить там и обязательно получиться найти новую вещь! накрайняк купить у кого-то знакомого...

Беру только от знакомых и родных в дар.Остальное всё новое.мне легче-все вещи оставила от доченек.коляску только придётся купить-но я и хотела другую-новенькую.... ;)

Скуби
это очень экономно

Скуби
половина из них идёт не недолгий срок

вот согласна полностью :)

Одежду, которую ляль будет носить на голое тельце покупаем новую, а всякие коляски-кроватки-комбезы и прочую дорогую чепуху - с рук. Ибо нет у меня лишних денег, чтоб платить втридорога за то, что можно купить почти новое в разы дешевле

совершенно даже за! не например финансы не позволяют одевать ребенка в очень дорогих магазинах. да и не в этом дело. просто я не вижу смысла переплачивать за то, что через 4 месяца будет мало. конечно у нас есть вещи очень не дешевые, но это обувь и верхняя одежда. а коляски, кофточки, штанишки мы без зазрения совести покупаем в комиссионках и секондах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы