Дюфастон и замершая беременность

Меня одолевают страшные мысли. 1,5 года назад была замершая беременность. Теперь снова забеременела и принимаю дюфастон с пяти недель. на сегодняшний день 8 недель. Вчера посмотрела на свою грудь, она перестала болеть и как будто опала. Девчонки, подскажите пожалуйста, возможно ли даже при приеме дюфастона замершая беременность?

уматурман
Девчонки, подскажите пожалуйста, возможно ли даже при приеме дюфастона замершая беременность?

Конечно возможно. Дюфастон поддерживает только уровень прогестерона. А причин для замершей более чем предостаточно!
Вам совет, думайте только о хорошем! Все у вас будет замечательно! Если сильно переживаете сдавайте хгч в динамике через день!
Если совсем мысли одолели, сходите не узи!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 11:21

можете кидать в меня помидорами, но я двоих детей выносила без дюфастона, а два раза скидывала именно на нем.
может и совпадение, но выводы я сделала такие.

автор, переживать рано. грудь - это еще не показатель никакой. ну для успокоение нервов

misato
сдавайте хгч в динамике

stardigger

Зачем вам такой аватар? Это не умиляет, а извращением попахивает.

Радуга
Это не умиляет, а извращением попахивает.

а чего анонимно? писали бы в личку тогда ;)

каждый воспринимает, как говорится, в меру своей.....Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 12:20

я не думаю, что дюфастон повлиял на вашу беременность. ведь его пьют тысячи и миллионы беременных! и навряд ли данный препарат применялся бы в акушерстве и гинекологии, имея он такие последствия!

front
а два раза скидывала именно на нем.

вам так проще считать, не разбираясь в истинной причине выкидышей!

front
но я двоих детей выносила без дюфастона, а два раза скидывала именно на нем.

помидоры кидать не буду,
но я выносила младшего именно с дюфастоном, чудом сохранили малыша

stardigger
каждый воспринимает, как говорится, в меру своей.....

c больной головы на здоровую... потом мы возмущаемся педафилами, о чем говорить, если сами мамы выкладывают провоцирующие фотографии

детская голая попа на мамском форуме для вас - педофилистическая провокация???

Радуга
c больной головы на здоровую... потом мы возмущаемся педафилами, о чем говорить, если сами мамы выкладывают провоцирующие фотографии

:y_0006: :y_0006: :y_0006: попы детей 8-месячных у вас такие ассоциации вызывают????

автор, простите, что загадили вашу тему. ну просто сил нет не ответить.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 13:17

блин форум то про детей и родителей,в форуме про деток после года там и фотки бывают выкладывают писек и поп,с вопросами что за прыщички\покраснения и прочее..это че тоже изврат? %) :=-O:

Радуга
Зачем вам такой аватар? Это не умиляет, а извращением попахивает.

Да нормальный аватар. Мне нравится. Необычно и прикольно. Никакого извращения.

front
я двоих детей выносила без дюфастона, а два раза скидывала именно на нем.

Ну всяко бывает. Я первого тоже без дюфастона, даже не знала тогда, что это такое. А вторая беременность сохранилась именно благодаря дюфастону, я считаю.

угроза за угрозой у меня были :( , но

Мама Мышка
беременность сохранилась именно благодаря дюфастону

misato
Конечно возможно. Дюфастон поддерживает только уровень прогестерона. А причин для замершей более чем предостаточно!

+++
А почему сразу о плохом? Я вообще не чувствовала что беременна пока пузо не вылезло, ну вот вообще нигде никаких признаков, хотя на 2-3-хнеделях Б. грудь вроде как побаливала, а потом- все. Так что успокойтесь, наверное организм подстроился уже под беременность и не колбасит. Или наоборот - затишье преед бурей, скоро каааак начнут титьки переть, болеть и тошнить :)

уматурман
на сегодняшний день 8 недель. Вчера посмотрела на свою грудь, она перестала болеть и как будто опала. Девчонки, подскажите пожалуйста, возможно ли даже при приеме дюфастона замершая беременность?

да вы наверное просто курить бросили? ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

front
а два раза скидывала именно на нем.
может и совпадение, но выводы я сделала такие.

я дюфастон пила до 20 недель - выносила и родила в срок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы