Молочница

Мне поставили 6-7 неделек , в мозке нашли молочницу. Но врач ничего не сказала, лечить . Просто в кабинете когда мне поставили Б , не сообразаила спросить в голове каша была . а теперь задумалась. Это норма или нет. Меня ничего не беспокоит

тинушка
в мозке

в мозге?

нужно лечить! просто во время берем. это не всегда удается!

Обилие женских гормонов в организме - рай для молочницы, поэтому беременюшки так часть болеют молочницей.
У меня она началась, когда я стала вагинально ставить утражестон, но, если вам она не причиняет неудобства, то мне было капец как плохо, поэтому доктор перевела меня на дюфастон, а чтобы избавиться от молочницы рекомендовала спринцеваться содовой водичкой.

Всю беременность лечила эту гребанную молочницу, денег потратила кучу, все перепробовала и на сохранении лежала - лечили...короче прошла сама сразу после родов!

Nastywa
прошла сама сразу после родов!

и у меня! как рукой сняло! :j_0009:

Nastywa
на сохранении лежала

из-за нее

Nastywa
короче прошла сама сразу после родов!

А у меня наоборт - после родов началась. ;)

malinka06088
нужно лечить! просто во время берем. это не всегда удается!

мне выписывали несколько видов свечей, но не помогали - как ни старалась избавится - все в пустую...
слава Богу после родов прошла сама... до этого не знала что такое эта молочница... и что то больше не оч хочется... потому что неделек 3 спустя так мучала что ппц просто %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы