Баня

Девчонки,подскажите(хотя догадываюсь,что эта тема поднималась тут неоднократно,но все же) не опасно ли посещение русской бани,парилки,естественно,без злоупотреблений и с соблюдениями правил гигиены и безопасности? Жутко хочется,последний раз была на 3-м месяце в бане,срок 28 недель.

моюсь только в бане, только не перегреваться и все....очень многое зависит от реакции организма, от его привычки к климату бани

Я почти всю Б ходила в турецкую парную.

я ходила... с веником . И снова собираюсь. Только без фанатизма

Многое можно писать и многое уже было написано...
Баня не только безопасна, но и полезна: как противоотечная мера, как расширяющая сосуды и скорость кровотока, что ведет к повышению уровня кислорода в крови, а значит и к для ляле, я молчу уже о том, что мама получая удовольствие от процесса делится удовольствием и эндорфинами с лялей. :)
но есть маленькое НО: все это дествительно только для тех кто и до беременности регулярно посещал баню, ну и конечно без фанатизма ;)

Варюха
Баня не только безопасна, но и полезна

:dada:
где-то статью читала про баню во время беременности, очень полезная штука, особенно с веничком!
улучшает кровообращение, ну и

Варюха
как противоотечная мера, как расширяющая сосуды и скорость кровотока, что ведет к повышению уровня кислорода в крови

тоже с удовольствием хожу

Ходила в баню до самого последнего. 1-го декабря была в бане, 5-го родила.

Хожу в сауну всю беременность с регулярностью 1 раз в неделю. Сейчас 36 недель. Спрашивала на это разрешение врача. Она сказала, что ляле от этого не может быть никакого вреда ( у нее собственная терморегуляция). Единственное, что мамочка должна внимательна следить за собственным состоянием: в связи с нагрузкой на сосудистую систему в период беремнности, беременная женщина может потерять сознание (идет отток крови от головы)

ходила в баню до беременности,во время беременности и через 3 нед после родов.Во время беременности после бани чувствовала себя превосходно,тонус повышенный пропадал,спала,как убитая

Света-35

Тоже

Я только в бане и моюсь, срок 24 недели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы