подскажите, нормально ли это?

Девочки, привет! подскажите кто уже рожал-до родов весила 64-65 кг (рост 168). во время беременности набрала почти 8 кг. приехав с роддома снова весила 64 кг. прошло три месяца, а я продолжаю худеть. на сегодняшний день уже 54,9 кг. за 3 месяца получается 10 кг. с одной стороны радуюсь, что стала худенькой и живот плоский, но иногда приходит мысль что это не нормально. а вы как думаете?? что скажете?

Если кормите грудью, то нормально.

Так невысыпание, грудное вскармливание дают плоды, наверное...

я тооже так же хочуууу

это нормально, особенно если ГВ.

а когда перестану кормить, вес будет набираться?

щитовидку проверьте на всякий случай...

maMA_DaNIkA
Если кормите грудью, то нормально.

Lelka74
а когда перестану кормить, вес будет набираться?

необязательно.

Вот спасибо, успокоили. :clap:

я до 1 беременности весила 69кг набрала 9 кг, а после родов стала 54кг , 1,5 года не набирала, пока снова не забеременела :)

я вообще и в беременность, и после похудела сильно, пока кормите - норма. Я вообще за беременность и роды, и после вообще 26 кг потеряла. Но я до беременности - толстая была.

Lelka74
прошло три месяца, а я продолжаю худеть

пока кормила жесть как похудела, наверное 36 размера стала. Прекратила - сразу на 4 кг поправилась

Lelka74
Девочки, привет! подскажите кто уже рожал-до родов весила 64-65 кг (рост 168). во время беременности набрала почти 8 кг. приехав с роддома снова весила 64 кг. прошло три месяца, а я продолжаю худеть. на сегодняшний день уже 54,9 кг.

прикольно))) если на ГВ то это нормально.
я точно также похудела до школьного размера. А вот как ГВ завершила так быстро набрала добеременный вес :( :(
так что как ГВ закончите сразу начинайте контролировать вес ну и спортзал...я вот расслабилась худеть на ГВ, так и жалею , что ожидала и после ГВ того же, и запустила все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы