Люди, я параноик...все время боюсь...

Отлежала в больнице почти месяц, была отслойка небольшая, потом шейка короткая не нравилась доктору, зашили. Выписали домой, сказали вести себя спокойно. А я все время боюсь... постоянно проверяю прокладку в труселях...где-че кольнет, начинаю прислушиваться... Роды в начале июня... Как не сдвинуться? Дайте хороших примеров и советов чтоль..Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 21:34

Да перестаньте вы думать об этом! Я вот родила недавно и вспоминаю свою беременность как один из самых приятных моментов в моей жизни!!!! :love: А вы потом что будете вспоминать.. свою паранойю!? Все же хорошо!!!!!

Каспер
Как не сдвинуться?

Главное- успокоиться. Поймите- если что-то случиться, то от вас это никак не зависит...Поэтому смысла переживать нет. Просто соблюдайте все рекомендации. Все будет хорошо ;) (повторяйте как мантру)

Parawutik
Все будет хорошо

ага, почти все время так и делаю.

Parawutik
Поймите- если что-то случиться, то от вас это никак не зависит

так то да, Вы правы. Ну вот такая я паникерша. может тут поговорю, так полегчает. Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 21:45

Каспер
Дайте хороших примеров и советов чтоль..

просто успокоиццо....
не читать страшных статей в интернете, смотреть хорошие фильмы, книжки читать....

вообщем, сильно не заморачиваццо....все будет гуд. ;)

economist
не читать страшных статей в интернете, смотреть хорошие фильмы, книжки читать....

не читаю страшного...ищу смешное.

Тоже боялась постоянно. Молитва помогала - спокойнее на душе становится!

ну, вы не единственная такая мнительная - это раз ;)
во-вторых, даже очень мнительным и напуганным вполне себе ничего удается выносить и родить замечательных детей ;) поэтому давайте ваше эмоциональное состояние не путать с истиным положением дел ;)
в-третьих, процент того, что плохое случится с вами так мал, что постоянно об этом думать нет смысла никакого! пользы от этих мыслей точно нет!
и на последок: ну вот отпустите ситуацию: эх, на все воля Божья! от меня что зависит? спокойное состояние, отдых, прогулки на свежем воздухе, позитив, любовь к своему малышу! вот и займитесь! Да! и не такой уж ваш малыш слабенький, у него явно уже есть характер, правильно? вот вы в него поверьте и примите как данность-в июне у вас уже будет двое ребятишек!!! факт! ;)
Легкий Вам родов и здоровья!!! :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 21:48

У меня тоже была отслойка, на половину плодного пузыря в 12 недель, кровотечение, потом гемотома рассасывалась, тоже ничего приятного, сейчас 18 неделек, а все побаливает и поясница и живот. Главное не переживать. Если будете думать о плохом, что нибудь обязательно случится, наши мысли материальны.. У меня беременность вторая, я стараюсь не переживать, хотя на самом деле страшно жутко было, в первую беременность ничего такого не было.

Ой у меня тоже голова забита чем попало все переживаю лишь бы ребенок был здоров да до конца бы доходить. у меня просто первый ребенок инвалид родовая травма была вот и переживаю за все.В этот раз тоже была отслойка в 7 недель, сейчас болею третий раз че то сильно 4 дня пластом лежала, постоянно угроза кольцо поставили. и тоже не могу не думать %) как бы мои простуды не отразились на малыше

adelisha
Легкий Вам родов и здоровья!!!

спасибо. добавляю тему в закладки. буду хорошие комменты перечитывать. :)

держитесь.
у меня было и предлежание. с 13 недель сохраняемся.
хожу как с хрустальной вазой на голове.
день прошел и слава богу!
считайте дни и минуты...страшно всем, и причин много, но...на все воля божья,
что от нас зависит? ...
удачи!

я накупила булавок оооооооооооооооооооочень много))) все от сглаза защищалась.
всего тоже боюсь, вдруг некрасивый, вдруг родимое пятно , вдруг то, вдруг се...
стыдно мужа уже напрягать головняками...это у всех мамочек,
потом проходит...

ЕвлампияРу
день прошел и слава богу!

ага..точно! Все хорошо будет!

ЕвлампияРу
я накупила булавок оооооооооооооооооооочень много))) все от сглаза защищалась.

ууу... про меня тема )) только у меня ни угроз, ни болей, ничего, тьфу-тьфу... один фиг параною :) причем в "обычной" жизни я очень рациональный человек )) а щас такие загоны, капец... со сроками у меня косяк, живот какой-то маленький, шевелений как таковых еще нет... кароч, паранойя в чистом виде :)

Madd-Звезда!!
паранойя в чистом виде

видать у всех беременных крыша едет я например стала избегать людей, с которыми раньше нормально общалась, ну вот есть какое-то чувство, что лучше с ними щас не надо....

Каспер
видать у всех беременных крыша едет

одно радует, со стороны пока не заметно огребает только муж ))

Каспер
я например стала избегать людей, с которыми раньше нормально общалась, ну вот есть какое-то чувство, что лучше с ними щас не надо....

кстати да, у меня тож общения как-то меньше стало ))

Каспер
видать у всех беременных крыша едет я например стала избегать людей, с которыми раньше нормально общалась, ну вот есть какое-то чувство, что лучше с ними щас не надо....

это материнский инстинкт + интуиция ;)
вот почитайте, девочки, посмейтесь про бзики ;)
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a]

adelisha

1. у врача требовала пошагово написать куда идти и какие анализы сдавать...иначе ваще не могла вспомнить чё она говорила мне...

пипееец.... мне надо было на неделе анализы сдать :=-O: блин, вот не эта тема, так и не вспомнила бы )))) черт, меня врач прибьет

Madd-Звезда!!
лин, вот не эта тема, так и не вспомнила бы )

а вы дальше почитайте, может еще чего вспомните

про память вообще отдельная тема. спросила у мужа, где мне взять програмку для бука....4 раза спросила...на пятый раз огребла....пошла сама искать, поскольку так и не вспомнила, что он мне говорил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы