маловодие

неделю назад ходила на УЗИ поставили нормальное кол-во вод, сегодня пошла к другому узисту ставит маловодие. Может такое быть что за неделю наступило вдруг маловодие? К врачу только в понедельник. Может кто сталкивался подскажите

Нет не может. У меня правда обратная ситуация, многоводие поставили. Врач мне давно говорила, что на ощупь - многоводие, а на УЗИ при этом ничего не ставили, и только, когда на следующем УЗИ попросили отследить именно этот аспект, многоводие подтвердили.

Мне тоже кажется ,что не может. Мне на узи в 32 недели умеренное многоводие поставили.В роддоме заведующая посмотрела и сказала, что не видит многоводия, а видит крупный плод.Так и оказалось, дочка на 4050 кг родилась :) Так что у врачей разное мнение бывает.Решайте с вашим врачом что и как.

Мне на узи сказали маловодие, пошла к другому сказала все нормально. Узи тоже ошибается.

дело даже не в том, что узи ошиблось, - на разных узи-аппаратах по разному показывает, разные нормы. у меня так было, ставили относительное маловодие, а в другом месте сказали, что с водами все нормально. опять же непонятно какому аппарату верить.

у меня сталвили крупный плод, больше 4 кг. воды в норме. а родила 3,450 и очень много вод было, даже акушерка удивилась. Да и по моим ощущения было что с немя как с крана льется.
Если есть возможность сходите еще раз на узи только к другому специалисту, да и маловдие свои критерии имеет, может даже если у вас их и меньше нормы, но это не страшно

Мне тоже в ж/к поставили незначительное многоводие, врач моя разаралась на меня, и отправила на дневной стационар. Сходила платно еще раз. Даже по максимальным замерам не подтвердилось. А, вообще наличие вод они ведь выщитывают по определенным параметрам, вт.ч зависит, как лежит ребенок.Если лежит на момент узи поперек, то визуально увеличивается число так называемых"карманов", по которым ведется подсчет количества вод. Все очень подробно рассказала Михайлова в "Семейном докторе".Поэтому мое мнение надо смотреть в динамике, и у разных спецов.Позже сама заведующая ж/к смотрела, и сказала нет ни какого многоводия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы