коляски Стек

девочки нужны отзывы о колясках фирмы Стек. Еще хотелось бы узнать в каких магазинах (кроме интернет-магазов) они продаются.

у них сайт есть свой - зайдите посмотрите - может напряму и купите

КОР
по-моему, единственный плюс этих колясок только в их легком весе, в остальном (даже внешне) мне лично не нравятся

kAza
единственный плюс этих колясок только в их легком весе

:=-O: :=-O: :=-O: Они не легкие

анОним
анОним

У вас первый ребёнок видать. Вы их хоть катали? Г-но полное.

у меня коляска стек-мила, трансформер, из преимуществ- легкая для трансформера-10 кг, и цена мы покупали за 5500. А так надежная-пока ничего нигде не отвалилось Весной буду продавать за 2 т.р. ;)

12345
Г-но полное.

ты то сама на чём каталась? У меня стек, нормальная коляска, во второй раз такую же бы взяла. Нет нареканий.

В поиске
У меня стек, нормальная коляска, во второй раз такую же бы взяла. Нет нареканий.

• Была Стек

чота больно страшненькие :(

Потолковый Лампонюх
чота больно страшненькие

у меня волне ничего была ;) Щас фотку поищу

я его брала с расчетом зиму откатать и на лето ее на дачу отвезти, там эксплуатировать :) и купила прогулку полегче ;)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 18:57

наткнулась на коляску в интернет-магазине, в принципе по фото все устраивает, плюс вес небольшой(что самое главное), но все-таки хотелось бы потрогать, в живую посмотреть поэтому и хочется отзывы услышать от тех кто пользовался, да и адреса узнать где посмотреть чтобы вслепую не покупать.

У друзей такая была , колёса они поменяли , уж не знаю что там и было. И в багажник её не айс запихивать.

Hot
И в багажник её не айс запихивать.

Дак многие коляски не айс запихивать ;)

А мне наоборот понравился внешний вид (на сайте их смотрела картинки). Хочу посмотреть вживую еще, надеюсь не разочаруюсь. За такую цену на 8 месяцев не вижу смысла брать что-то дорогое. Говорят в новом детском оптовом центре есть стековские коляски, но я сама не была, поэтому не знаю все ли там модели представлены.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 19:29

мы были в новом детском оптовом центре, там не было стековских колясок, да и вообще выбора как такового не было, мы были на следующий день после открытия. плюс нам сообщили что данный центр будет продавать только оптом, т.к. магазины города против розничной торговли данного центра

на зоологической их смотрела

на ДК РТИ в магазине они есть

12345
Г-но полное.

Цена-качество соответствует...

а я нежно люблю свой транс стек :love: это одна из моих многих колясок, одна из любимых. а катала я всякие-после стека была тевта спирит и вот как-то комплектация стека меня больше устраивала и амортизыция там лучше, переноска-мегаудобная вещь, а еще я когда беремення пошла смотреть коляски-удивилась что трансы такие дешевые-я думала они наоборот дорогие :D в общем мне мой неончик нравился. Покупала прямо у изготовителя. :)

анОним
мы были в новом детском оптовом центре

Странно а мне подружка сказала что есть. И коляски там в каком то 6 корпусе да?

Rizhaja
Покупала прямо у изготовителя.

Продают они там у себя в розницу да? А посмотреть там можно?

Klarka
12345
Г-но полное.

И расскажите почему так считаете?

да в 6 корпусе. с колясками там один магазин был открыт, а второй закрыт может в нем и продают??!!!

Rizhaja
Покупала прямо у изготовителя.

а можно адрес?

Aamur

это не я считаю, а аноним...
гы, если бюджет небольшой, так всяко лучше Стек взять, чем польский трансформер.

У нас Стек была. Покупали в магазинчике на Бебеля-138. Мне нравилась. проходимость хорошая, относительно легкая, колеса снимаются. Вот только сидячий вариант мне не нравился, поэтому после 8-ми месяцев продали.

Aamur
Продают они там у себя в розницу да? А посмотреть там можно?

да, мне под заказ делали-эксклюзив но они у них все эксклюзив-цвета и сочетания практически не повторяются

Aamur

да это из серии "не читал, но порицаю" %) какое качество у них плохое? ЧЕГО качество? я свою как только не убивала-она как новая

анОним
а можно адрес?

на сайте есть адрес у них. я не помню-на сортировке где-то...кк ехать-знаю, а адрес не помню :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы