быть или не быть.........

Понимаю, что советов здесь спрашивать глупо, самой все решить надо, и тема наверно стописят раз обмусоленная....но вот может вдруг как то со стороны взгляну да и решу уже чего..
Ситуация такая, есть ребенок 1,3, сейчас беременна 6 недель, отец ребенка (мы в гражданском браке), велит делать аборт, причины: нет жилья (снимаем), надо будет вскоре ухаживать за его больным родственником, да и вообще не надо ему это (ему за 40, есть еще двое детей от др. мам, но они не в этом городе, материально на них он не тратится). Кста с первым ребенком тоже отправлял на аборт, тогда отстояла, потому как и хотелось и возраст за 30, ребенка любит и не жалеет что родился. На период своей нетрудоспособности, так скажем - тогда я заработала сама, и декретные приличные, мы на них жили, сейчас деньги заканчиваются - мои. Хотя с финансами вроде сейчас у него все налаживается, без денег не останемся - конечно если я остаюсь с ним. Короче прессингует уже неделю - иди на аборт. Я еще болела тут, такая опустошенность и усталось,что даже звонила узнавать насчет аборта, но не могу решится.... Чё делать не знаю....просто взрывается мозг...

взрывается мозг
материально на них он не тратится

какой хороший папа
он и на вашего я так вижу не сильно тратиться.
можете потянуть сама 2-их,как вытянули одного-рожайте

предохраняца надо с таким чудным мужем. или не трахацо совсем

незнаю, мне ваще страшно даже думать об аборте. Бог дает, значит рожать нада.

взрывается мозг
есть еще двое детей от др. мам, но они не в этом городе, материально на них он не тратится)

%) да уж, есть над чем подумать, но если сами на себя рассчитывая двоих потянете, то рожайте, конечно ;) А так - рожать или нет, это конечно еще до наступления Б. думают, а не когда уже

взрывается мозг
сейчас беременна 6 недель

Но это ИМХО, не обижайтесь

%) ну незнаю.....если Вам оно надо...то рожайте от такого папо.... :( я бы не стала

Ymnoya_Sonya
Бог дает, значит рожать нада

я тоже так думаю ;) !

Юлич
незнаю.....если Вам оно надо...то рожайте от такого папо.... я бы не стала

мне в таких ситуациях всегда не ясно: а нафига ваще жить с таким чудным челом в принципе. тогда уж стерелизоваться надо сразу, раз знаешь отношение мужа к детям.

Zezka
а нафига ваще жить с таким чудным челом в принципе.

а как же любоф?

взрывается мозг
Чё делать не знаю

если двоих детей самостоятельно потянете - рожайте

Плюсуюсь к первым двум высказываниям

Zezka
Юлич
незнаю.....если Вам оно надо...то рожайте от такого папо.... я бы не стала

мне в таких ситуациях всегда не ясно: а нафига ваще жить с таким чудным челом в принципе. тогда уж стерелизоваться надо сразу, раз знаешь отношение мужа к детям.

К детям он относится вполне хорошо, про то что не тратится материально, дак это не к тому, что он сволочь такая, а к тому что затрат дополнительных нет. Один уже взрослый, а второй просто не нуждается (богатый отчим), но общается регулярно. Нашего ребенка оч любит, но вот слабохарактерный он признаю, очкует перед трудностями...

Zezka
чудным мужем

да еслиб муж. а то ведь чужой дядя. я просто не понимаю словосочетания "гражданский муж"
а после таких тем,кажецо что это синоним слова муд*ки.

Zezka
предохраняца надо с таким чудным мужем. или не трахацо совсем

зачем муж с которым не тратсо? :=-O:

Tatto4ka
а как же любоф?

да злая, она - девка!

Бoюcь_бaбaйkу
"гражданский муж"

ими щас кого не поподя называют. А вапще гражданский муж это то который через загс, потому что ЗАГС - это Запись Актов ГРАЖДАНСКОГО Состояния.
А называть сожителя мужем, ну ка кто так себе. Он ответственность тока перед совестью несет. %)

взрывается мозг
Чё делать не знаю....

мужика под зад с такими маральными принципами,для начала.. :t_0036: состоятельность мужчины, ну и женщины естественно, заключается в заботе о потомстве.. а это что??

взрывается мозг
велит делать аборт

взрывается мозг
вообще не надо ему это

взрывается мозг
материально на них он не тратится

Рожайте! Быть жертвой-это так прекрасно! %)

Ymnoya_Sonya
Он ответственность тока перед совестью несет.

и это самая ГЛАВНАЯ ответственность, потому как

Ymnoya_Sonya

• это Запись Актов ГРАЖДАНСКОГО Состояния. -к сожалению многим ответственности никак не прибавляет
    а по теме-автор -а то как вы одни останитесь в сьемной квартире с двумя детьми, что делайть будите??? он же слабохарактреный , мало ли что....и на ваших потом

взрывается мозг
не тратится материально

взрывается мозг
К детям он относится вполне хорошо, про то что не тратится материально, дак это не к тому, что он сволочь такая, а к тому что затрат дополнительных нет. Один уже взрослый, а второй просто не нуждается (богатый отчим), но общается регулярно. Нашего ребенка оч любит, но вот слабохарактерный он признаю, очкует перед трудностями...

взрывается мозг
(ему за 40, есть еще двое детей от др. мам, но они не в этом городе, материально на них он не тратится

не, и спят же с такими казлами 40 лет, всех в округе осеменил, денег заработать не может так, что живет аж на декретные, до кучи еще и очкует! пипец!

мда.. бабы.. особливо вот этот оборот порадовал -

взрывается мозг
отец ребенка велит делать аборт

взрывается мозг
да и вообще не надо ему это

%) получаецца, если вы решаете рожать, то этот чувак вас бросит?

А у меня муж (законный) детей бросил, хотя очень хотел, а сожитель воспитывает и содержит.

если и рожать от такого - то тока рассчитывая на себя и свои силы.... т.к. через годик может появиться тема про то, как козел такой бросил одну с детьми....(((((((((((

Блин, как почитаю такие темы и маму свою вспоминаю. Она "ласково" так говорит про таких мужиков (в частности про БМ сестры и моего нынешнего): "Я б ему топориком по темечку тюкнула" Смех сквозь слёзы

делайте аборт и учитесь предохраняться. Оба хороши. Стоите друг друга, зря вас тут жалеют

Лиса-Алиса
зря вас тут жалеют

да почему зря? все же люди, и пожалеть всегда можно. :)

Я не имела ввиду что он не любит детей....я говорила про то что Вы писали:"На период своей нетрудоспособности, так скажем - тогда я заработала сама, и декретные приличные, мы на них жили, сейчас деньги заканчиваются - мои". Вжизь не стала бы мужика содержать...детей..да...тут базара нет..хоть до старости..кровинки всёж... но мужика, который не брезгует жить на ДЕКРЕТНЫЕ бееееееееее...а про рожать..сможите одна двоих тянуть...потом образование и жилье дать..то рожайте...дай Бог вам сил и здоровья...

Очень жаль лялечку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы