можно ли после кесарева, со второй беременностью летать на самолете?

Врач не пускает, говорит куда вам со швом летать, перепады давления и все такое... хотя никаких ограничений нет, беременность протекает хорошо, анемия только...
Кто-нить с такой проблемой сталкивался, есть опытные мамочки? Подскажите что, лучше никуда не ехать на самом деле, или это просто врач перестраховывается???? :(

вот уж шов совсем ни при чем...странная у вас врач...если не смешная...

я, летала в турцию в самом начале беременности,причем это была командировка, а не отдых.

Я летала на шестом месяце со вторым после первого кесарева в Египет.. Шикарно отдохнула без последствий

многие летают, но имхо они писец камикадзе %)

Потолковый Лампонюх
многие летают, но имхо они писец камикадзе %)

+1000

я

Согласна полностью. Я вот беременная точно никуда больше не полечу, даже если все протекает хорошо. Так как в первую беременность перелет спровоцировал выкидыш :boom:

со мной в роддоме лежала девушка, она в 32 недели слетала в Египет. У неё получилось задержка развития плода из-за смены климата, родила она в 39 недель ребёночка весом на 2 020 гр. (т.е. он был у неё на 32-33 недели, у него даже лёгкие не открылись, лежал он под иск. вентиляцией, ) Я бы точно никуда не поехала....

Я летала с 14-16 в тайланд, мой врач вообще мне ничего про шов от первого кесарево не сказала, анализы были хорошие, самочуствие отличное и срок для отпуска самый подходящий. Отдохнула отлично. Хотя тоже много чего в интернете перечитала...

Да уж, столько версий и предположений... что не знаю что и думать... просто потом с двумя сложнее будет поехать, если вообще собиремся, старшую просто очень хочется к морю вывести... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы