На Таганском ряду (в торговом центре) продают одежду для беременных?

Если да, то где? подскажите, если кто там был. И еще вообще что там есть? как цены? стоит ли туда ехать?

да, там несколько "бутиков" на эту тему есть , и в Тц и на улице, там обычно крупными буквами написано, что для беременных

но по качеству лучше уж ди-мама , отшитая в ирбите ;)

Magvayka
лучше уж ди-мама

да продают на улице намного дешевле чем внутри, но даже внутри дешевле чем в том же Гринвиче или Карнавале, я купила в бутике брюки за 1600 подруга на рынке взяла за 300р, про качество конечно молчу, но на одну Б вполне хватает, а насчет где там написано

Magvayka

Девочки, где находится? Давно хочу посетить

на втором этаже в тц есть "бутик"))) там недорого, я покупала там симпатичные летние брюки за 800рэ, производство Киргизия, осталась довольна, там много симпатичных кофточек ещё было. правда когда второй раз туда поехала, очень долго искала этот закутокСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 15:11

мне надо обыкновенные черные брюки ))) в магазах дорого для меня, тем более на 2 месяца всего...а там уже летнее надо смотреть :)

Нюша88
на втором этаже в тц есть "бутик"

спасибо! собираюсь в этот вых...а то носить уже нечего!!!

но кофты я покупала не для беременных, а просто широкого покроя своего размера (благо у меня из лишнего был только живот ) в Сэконде на уралмаше, Баско Пати называется

давно, когда была беременная, там покупала много всего - шил Кыргызстан, лекала были отличные, Ди-мама нервно курила в сторонке

*Pretty_woman*
Если да, то где?

*Pretty_woman*
как цены? стоит ли туда ехать?

на втором этаже где-то, сейчас не скажу где, там такие лабиринты...
даже вопрос не стоял о том, где брюки купить после того как увидела цены на джинсы (брюки) 4000-5000 в спец.магазинах
поехала на Таганку и купила черные брюки утепленные и джинсы. И то и др. за 800, но мы обе вещи за 1500 договорились.
Довольна, удобные, не вижу принципиальной разницы с теми, что гораздо дороже!
там и комбезы брючные есть, и костюмчики брюки-жилетка
кофты и блузки тоже

Нюша88
я покупала не для беременных, а просто широкого покроя своего размера

Нюша88
на втором этаже в тц есть "бутик")) там недорого,

от центрального эскалатора третий или четвертый справа
Там еще есть бюстики для кормления по 100 рэ

Нюша88
я покупала там

Нюша88
на втором этаже в тц

там и джинса и просто брюки на любой вкус

странно как-то, что еще тему не изгадили выпадками типа - фуууу.....отстойно одеваться на таганке! перевелись на сайте жены олигархов????

Я тоже хотела посетить этот ТЦ, купить одежку для беременных. Муж как узнал, сказал нефиг там делать,заразу только цеплять, народу много, с пузом еще там бродить! Переубедил меня и я поехала втридорого купила брюки в др. месте. Зато там малолюдно, все внимание продавца мне :)

Юлия Геннадьевна
странно как-то, что еще тему не изгадили выпадками типа - фуууу

Юлия Геннадьевна
отстойно одеваться на таганке!

не вижу ничего плохого в этом, на сезон недорого брючки приобрести, тем более что качество неплохое
а в магазинах продаётся всё то же самое, только в 3-4 раза дороже (оптом то наверняка на таганке покупают)

brunetkaLena
не вижу ничего плохого в этом, на сезон недорого брючки приобрести, тем более что качество неплохое
я себе в этом бутике костюм покупала брюки+кофта, довольна главное не дорого вроде в 1600 обошлось, такого же плана в магазинах по 2800 есть

покупала в ТЦ на таганке перед новым годом, выбор большой был, пр-во киргизия, в среднем цены 800 р., ношу, вполне довольна, в магазиназ цены от 1700

я на той неделе купила джинсики для пузатиков в mother....Х...Р- 2800 резинка расползлась за 3 дня, а вроде как фирмочка- поэтому на 1 сезон можно и на рынке купить- думаю с такой скоростью не расползуться :P :P :PСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 14:50

brunetkaLena
не вижу ничего плохого в этом

я тоже не вижу! будьте добры внимательно пост прочтите!

Съездила, купила брюки, правда цены подняли, за 1000 р. Качество норм, мне на 2 месяца точно хватит, а потом глядишь и летнее надо будет прикупать. Еще купила блузку свободного кроя. Короче за 1500 р. оделась очень красиво, все оценили :)

Юлия Геннадьевна
странно как-то, что еще тему не изгадили выпадками типа - фуууу.....отстойно одеваться на таганке! перевелись на сайте жены олигархов????

кризис!!! действительно ни одного сообщения на эту тему не увидела. видимо Жены олигархов в тему с названием
На Таганском ряду (в торговом центре) продают одежду для беременных?
не ходят ;)

brunetkaLena
е вижу ничего плохого в этом, на сезон недорого брючки приобрести, тем более что качество неплохое
а в магазинах продаётся всё то же самое, только в 3-4 раза дороже (оптом то наверняка на таганке покупают)

Тоже ничего плохого в этом не вижу, но сама туда не езжу, так как далеко, поэтому одеваться планирую в гринвиче, дирижабле

пакупала себе там сарафанчик....купила за 800рэ,в алатыре такой же,в магазине для беременных стоит 2000 :=-O: ...заходим во вход номер 6 и на лево,пару секций пройдете и увидите...а так там несколько отделов есть и на первом и на втором этаже и стоит намного дешевле...падруга там же пакупала балоневые штанцы на животик за 900рэ,в димаме такие 1500 стоят,комбезы там тож примерно 800-900,а в спец магазинах от 2000р

Там на втором этаже 2 отдела. В одном две женщины работают - у них выбор маленький и цены не рыночные. А есть где молодые люди (на днях брюки взяла за 900 руб - нравятся больше чем те что в Интерполев Гринвиче брала).
Найти легко если подниматься по экскалаторе на 2 этаж - идешь прямо, они справа 3 отдел вроде. Вывеска есть но ввреху (сложно заметить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы