Странно это как-то(((

Была ранняя овуляция( хотя БТ опустилась всего на половину градуса), через 8 дней обнаружила розово-красную мазню, как я подумала- это ИЗ. Обрадовалась. Но... БТ не поднимается вообще, а сегодня и того хуже- опустилась почти на градус. При этом иногда как будто "чешется матка", прикасаться к соскам очень болезненно. К врачу идти рано, тесты тоже не покажут, до задержки чуть больше недели...Не думать об этом не получается. Какой процент что я беременна? Спасибо за мнения)

на сейчас-какой день цикла?
кровь на хгч можно сдать уже на 10 день после предполагаемого зачатия. сдается из вены натощак, с утра. результат через пару часов.
так что, если очень важно знать-сходите.

Сейчас 19 ДЦ а предполагаемое зачатие это день ИЗ? Если да то 4 дня назад

RoseAnn
ИЗ

расшифруйте, пожалуйста

ну могу предположить, ИЗ -это имплантация зиготы?

а овуляцию вы только по БТ определили? т.е. вы считаете, что овуляция была 9 дней назад?
тогда через дня 2-3 сдайте кровь на хгч. хотя рациональнее подождать до задержки.удачи!

RoseAnn
Какой процент что я беременна?

50/50

спасибо большое! будем ждать

kvetek
расшифруйте, пожалуйста

имплантационнное западание. когда температура базальная падает в момент имплантации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы