девочки а на Уралмаше,Эльмаше где нить есть хорошие магазы с колясками?

вот и весь вопрос.

на космонавтов 64 кроколенд. недалеко от перекрестка победы-космонавтов.там коляски и кроватки в основном. у них еще интернет -магазин есть.

Кроколенд. Есть еще в Кировский Люкс, Теремок магазин.

Сами тоже недавно с мужем мониторили магазины с коляскми на Уралмаше,в итоге в Кроколенде выбор есть ,но цены уж больно кусачие+магазин "Скиф" на Орджоникидзе,19 (там выбор очень маленький ,но цены более-менее). Вот собственно и все что нашли.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 14:17

Ole4ka2207
в Кировский Люкс, Теремок магазин.

его там нет давно
в Скифе на углу Орджоникидзе-40 лет октября есть отдел, но выбор маленький

Ole4ka2207
Есть еще в Кировский Люкс, Теремок магазин.

zhuchok
его там нет давно

:)

понятно нет ничего похоже, а в центре кроме как на Р Люксембург и Восточной 92 кто знает хочу выбирать коляски - беременный бзик аж приспичило мне

Есть офис-магазин от инет-сайта Радость моя... там цены отличные! ;) посмотрите на сайте, потом можете приехать и все потрогать...ул. Бакинских комиссаров 95 вроде... ;)

*масяня
хочу выбирать коляски - беременный бзик аж приспичило

Сходите в Кроколенд повыбирайте, название перепишите и закажите в интернет-магазине на порядок дешевле. я так сделаю.

Dr_Ann
на космонавтов 64 кроколенд

Была там ..выбора много,но из персонала был один мальчик лет 18-19...и бегает как та обезьяна (которая и мудрая и красивая)...ощущение такое,что хоть в карманы накладывай и выноси...никому дела нет...может просто обед у них там был... , в следующий раз пойду..непременно сумку побольше возьму...

спасибо))) я видела на Бакинских, но не захдила тк там написано оптовый

Aann

Там же их 2- всегда бегало ))) а колясок мало осталось, которые мне нравились, в январе больше было)))

Я на восточной 92 взяла коляску. дороже чем в инет магазинах на 600 р.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 17:49

лучше интерент магазины, че по магазам шастать, на уралмаше эльмаше точно нормального ничего не найдете, и с выбором бедновато....пишите мне в личку если хотите поделюсь что и где и по чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы