обезбаливание родов

Хотелось бы узнать кто рожала без обезбаливающих? как оно?
роды первые....

naydenish13
как оно?

почти все живы))
а вообще все по разному.

Терпимо!!! ;) Главное мозг не отключать ,и слушать акушерку!

Нормально. Потерпеть можно! А вообще

svb
Главное мозг не отключать ,и слушать акушерку!

:dada:

hirabambyna
почти все живы))

оптимистично но так и есть

у всех ведь по разному, некоторым даже понравилось

Вот как раз когда первые ничего не знаешь и надеешься что все пройдет быстро. У меня собственно так и было. А вот на второй раз кода все знаешь уже страшно

в первый раз все было гуд....через месяц все забыла....
а вот в крайний раз.....бэз комментариев....верните мне год назад - замутила бы за анестезийку, наверное....

naydenish13
без обезбаливающих? как оно?

а зачем без них? садо-мазо?

naydenish13
как оно?

замечательно ;) всех троих родила сама,без обезболивания.Зато прочувствовала каждый момент,боль же не внезапно приходит,а по нарастающей-вполне терпимо.

Скажу- готова была ко всему!!!Ожидания не оправдались..Минуты,когда захотелось сдохнуть пролетели и через секунду все забылось!

Света-35
замечательно

+1

naydenish13

весело

Обезболить роды можно, если заранее подготовится к ним: обучиться правильному дыханию во время родов, получить максимальную информацию, чтобы избежать страха. Кстати, правильное дыхание во время схваток и родов действительно здорово помогает!

я сма боялась - первые роды в 31 год . меня кесарить хотели в 38 недель доплер плохой был актовегин прокололи все нормально . Родила н а40 недели ,схватки были сутки , сначала даже между ними спать умудрялась самое веселое началось часа за 2 до родов ( все маму вспоминала :) ) Больно но терпимо , сам процесс родов мне показалось безболезненым - самое схватки . Но когда ты видишь своего ребенка - все забываешь - эти впечатления непередоваемы . У меня всего 2 внутрених шва было через 2 часа уже скакала как сайгак - и практически все было забыто на второй день . Не бойтесь все хорошо будет , как сказал мне за. 27 роддомом помните что вашему малышу еще больней !!!!!

еще мне помогало больше ходить , ну и приседала я и собачкой дышала вроде облегчало - обезбаливало ! :)

naydenish13

сильно больно, но вытерпеть можно

Главное не бояться боли, понять, что она обязательно скоро пройдет, а засчет нее родится ребенок - и нормально все переносится. Вполне-вполне. Не та долго длится нестерпимая боль

я готовилась ходить и тд, в итоге все роды 6 часов- лежала с капельницей и ктг не двигаясь... дыхание помогло вроде бы... но в конце уже просила обезболить меня, но мои слова не приняли всерьёз, почему-то. в итоге, прекрасно родила сама, через поолчасика уже хотела повторить и ещё- ктг заставляет расслабляться и контролировать себя во время схваток- если начинаешь паниковать- то сразу сердечко у ребёнка хуже работает. в общем, я смотрела на цифры на экране и старалась, чтобы они были на одном уровне- так и рожала ;)

naydenish13
Хотелось бы узнать кто рожала без обезбаливающих?

Есть разные способы обезболивания родов.
Медикаментозные и не медикаментозные.
Совсем-то уж без них это

красотаспасетмир
садо-мазо
Немедикаментозные - дыхательные техники, массаж определенных точек, душ\ванна, умение расслабляться, движение, удобная поза в родах и ты.пы.
Это все тренируется.

Почитайте рассказы о родах, я свой писала именно для того, чтоб он кому-то помог.
ЗЫ: обезбОливание от слова бОль ;)

Считаю, что в родах нужно намучиться, прочувствовать и боль, и радость от рождения ребенка. ;)
Я рожала в первый раз 14,5 часов, намучилась, но зато ценность ребенка гораздо выше, чем у тех, кто говорит: "Поставили укол, уснула, потом смотрю- уже и ляльку несут! Не почувствовала ни боли, ни особой радости."
Второй раз конечно рожать страшнее, но я тоже буду рожать сама, без всяких анестезий, хоть и есть небольшой соблазн. :)

naydenish13
как оно?

отвратительно . 11 лет забыть не могу, поэтому и повторять не хочется. Если вдруг второй, то только с эпидуралкой. Но у меня почки в родах заболели, я из за этой боли даже схваток не чувствовала (вывод почечные колики больнее родов).

ЗЫ: у вас все будет по другому :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы