Были ли проблемы со сном?

По ночам ужасы снятся, как и при первой беременности, ночью плохо сплю днем дрыхну как пожарник. Как с этим боротся не знаю.

мне дак на постоянке сница лужа крови, в коей я просыпаюсь, ну или там роды неудачные.....мне кажецо, это неотъемлемый атрибут беремнности

в самом начале беременности .. не знаю почему не могла уснуть до 3 до 4 .. Наверно организм так реагировал на беременность

Потолковый Лампонюх
ну или там роды неудачные.....

Во-во! Тоже снятся с завидным постоянством. И еще всякий бред про лужи крови. %)

В последние дни вообще сплю плохо. А если усну на левом боку, то фигня всякая снится. На днях приснилось что я проспала пока дочка рождалась :t_0016:

olgacat
По ночам ужасы снятся, как и при первой беременности, ночью плохо сплю днем дрыхну как пожарник. Как с этим боротся не знаю.

не спать днем

Спать тогда,когда хочется,днем не больше получаса постараться,чаще проветривать,либо бывать на воздухе,не обьедаться,не смотреть и не читать чернуху.Мне помогло

я когда стала много питаться, .стала плохо спать по ночам, немного поразгружалась, похудела на 2 кг, тогда сон нормализовался при этом днем часик обязательно посплю

*VERA*
чаще проветривать,либо бывать на воздухе,не смотреть и не читать чернуху

Надо опробовать!

Проблемы со сном были..из-за того,что каждые 5 минут пипи хотелось,а потом пить(выпивала по 5л воды за ночь!)

меня просто бессонница мучает, но это я так понимаю "диагноз" всех беременных
а когда сплю - так просто всякая хрень и ахинея снится... недавно вот приснилось, что я родила серого полосатого котёнка и пыталась помыть его под краном :hihiks: , часто снится, что родила и ничего не почувствовала, даже расстроилась что не испытала всех "прелестей"

Ленуль
в самом начале беременности .. не знаю почему не могла уснуть до 3 до 4 .. Наверно организм так реагировал на беременность

Вот-вот та же ситуация...но она у меня до середины второго триместра была...Мы даж с вами тезки))по именам..и так проблемы схожи получаются))хех

brunetkaLena
часто снится, что родила и ничего не почувствовала, даже расстроилась что не испытала всех "прелестей"

У меня так же))два раза снилось..то я родила и уже все ребенка купаю....то меня муж будит(во сне конечно) и говорит все,дорогая,у тебя мальчик)))

Примерно месяц была жуткая бессонница. Не могла заснуть из-за мыслей и волнений по поводу ребенка.Муж, видя мои муж, видя мои мучения купил подушку в буду мамой специальную для беременных. Теперь спать мне удобно, а тревожные мысли сами собой прошли :)

И у меня были)
Спала всю беременность почти %) и котят рожала, и лужи крови мерещились, и роды просыпала, и ручонки детские из пупа высовывались
Первые 2 триместра спала почти круглосуточно, а в третьем другая проблема: бессонница... Причем только ночью Сын скакал по ночам, как горный козел, изжога очень настойчиво напоминала о своем существовании, муж храпел... Беременность-то закончилась, а вот режим не могу в порядок привести:( хотя и встаю на учебу в 7, и днем не сплю... В 6 вечера где-то начинаю носом клевать, а к 7 уже перетерплю, и открывается, сцуко, "второе дыхание"... И опять засыпаю не раньше 2 :boom:
днем спала...

mrs. Abramovich
чаще проветривать,либо бывать на воздухе,не обьедаться,не смотреть и не читать чернуху

ПОМОГЛО!!! Сейчас сплю крепко и всю ночь, если мелкий не разбудит.
Вот только с едой проблема, вообще практически есть не могу, тошнит. Правильно говорят "ешь, пока естся" и хочется что в рот положить, да не можетсяСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 15:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы