Менять или нет ЖК

Девочки подскажите,наблюдаюсь на малышево 109,недавно переехала на эльмаш,стоит ли менять консультацию и врача,срок уже 31 неделя......

Я бы не меняла. Родовой получили? Если да, не ходите больше ваще в конс (если проблем нет, конечно)

вот у меня такой же вопрос.. наблюдаюсь на Декабристов, живу в ЖД районе.. думаю поменять или нет?! лень устравиать всякую возьню, идти к заведующей, писать заявление и тп... какая разница где давление мерить)))) но ездить туда тоже лень)))) хотя скоро тепло будет и надо будет больше гулять)))) Что думаете?)

Если ваш врач и консультация устраивают зачем менять? Я ваще не по прописке в консультации... Потому что к конкретному врачу хотела...

Эля -карамеля
недавно переехала на эльмаш,стоит ли менять консультацию и врача,срок уже 31 неделя......

Эльмаш, это ведь 23??? :=-O: невздумайте!! можете сходить на разветку в "эти катакомбы" ... там в очередях сидишь по 2,5-3 часа... жуть полная..про врачей не знаю,у меня была Норицина- не понравилась.

Я не стала менять жк. Решила что лучше будет там, где я давно наблюдаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы