Грипп

Девочки у кого на поздних сроках был грипп как прошла беременность? У меня 29 недель четвертый день лежу встать не могу наверно моей малышке там тоже тяжело:(

Конечно тяжело !!! а как вы думали!!! Самое главное лечиться, чтоб осложнений не было!!!

Что никто не болел что ли?

С пятницы лежу с гриппом на пару с дочкой,состояние ужасное до сих пор :(

Kristina2405
Девочки у кого на поздних сроках был грипп как прошла беременность? У меня 29 недель четвертый день лежу встать не могу наверно моей малышке там тоже тяжело:(

Больше пить морсов из клюквы или брусники, попробуйте оцилококцинум, мне помог, на второй день лучше стало, пила 2 раза в день его. Выздоравливайте!!! ;)

Сразу скажу, что напугать Вас не хочу! НО.....Я заболела на сроке 35 недель и.....родила на 36 неделе. Как сказали врачи, что это произошло на фоне ОРЗ. Просто кто его знает как может отреагировать Ваш организм на все эти дела! Будьте на чеку на всякий случай! У меня НИКАКИХ предвестников не было, просто отошли воды и я поехала в роддом!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 13:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы