Хочу ехать с мужем!

Девочки, всем привет! У меня к вам вопросик. Муж сегодня проезжает мимо дома до Нижнего Новгорода (разгрузка у него в Нижнем, он дальнобойщик), от нас до Нижнего 240 км, завтра разгрузится там и домой, но ночевать в Нижнем, так вот я очень хочу поехать с ним, просто не знаю когда мне еще предоставится такая возможность (он в основном на Урал ходит, а так близко просто совпало. до беременности то я часто с ним ездила далеко, но сейчас не то состояние, чтобы далеко мотаться), а я очень люблю с ним в рейсы гонять, а тут недалеко совсем и быстро. Ехать или нет? как вы думаете? Мне и хочется и колется, прям не знаю что делать? Срок 23 недели.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 20:19

срок какой?

если хорошо себя чувствуешь так съезди,там ведь и полежать можно в машине ,я с первой Б на камазе ездила на работу до 30 недель и ни чего, а в нем трясет еще как, мне просто по пути было с родственником до работы

как себя чувствуете? И что смущает? В туалет всегда в кафе можно сходить. Питание на трассе так себе, но если знаете проверенные кафешки, то проблем нет. Если в машине не трясет, то почему бы и нет.

Лизик
там ведь и полежать можно в машине

А я практически все время лежать и буду, он второе сиденье снял (скания у них иномарка), не сильно то там и трясет, он тем более груженый 27 тонн, это на легке больше трясет.

Рябинушка
как себя чувствуете?

чувствую вроде (тьфу тьфу тьфу) хорошо

Рябинушка
В туалет всегда в кафе можно сходить

ну это само собой

Рябинушка
знаете проверенные кафешки,

а кафешки знает муж, он в одних и тех же и питается всегда, и блюда практически все в них знает какие вкусные, а какие нет, и по повару может определить вкусно сегодня покормят или так себе

kozjavohka90

А я практически все время лежать и буду, он второе сиденье снял (скания у них иномарка), не сильно то там и трясет, он тем более груженый 27 тонн, это на легке больше трясет.

ну и вперед ;) .Удачной поездки!!! ;)

Рябинушка
И что смущает?

вроде ничего не смущает, просто все равно как-то боязно, ну тут близко и если что отец его за мной приедет, тут езды то на 3-3.5 часа

Лизик
Удачной поездки!!!

Спасибо ;)

Лизик
ну и вперед .Удачной поездки!!!

;)

Ездила в вашем сроке и на поездах, и на машинах все нормально было. Главное позитивный настрой, ну и беречь себя ! :)

Я на сроке 30 недель ездила с мужем на машине в командировку в Краснотурьинск. Это примерно 400 км. Чувствовала себя хорошо.
Автор, если самочувствие позволяет-едьте ;)

kozjavohka90
тут езды то на 3-3.5 часа

я с мужем по пробкам и то дольше каталась до больницы или до магазинов так что, автор, не дрейфьте. на крайний случай - врачи везде есть.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 20:45

kozjavohka90
прям не знаю что делать?

в 35 нед. ездили к родителям, но это 120 км. решать вам!

Я в 26 недель сама за рулем поехала за 300км в область)))и потом еще обратно)))

Блин, все хорошо, но мои бабушка и дедушка так на этом зациклились, они против. Бабушка сразу о плохом думает, говорит локти потом будешь кусать и это вместо того, чтобы поддержать (мы просто пока временно у них с мужем живем), она нервы и себе и мне мотает (ей 67 лет, мне 21). Пытаюсь ей объяснить все по-хорошему, она меня даже не слушает... Навела панику, деда накрутила. Не знаю что с ними делать??? Она уже не знает какой предлог найти, чтобы я не ездила, уже дошло до того, что она за меня решает что мне удобно а что нет, типа мне не удобно будет залазить и вылазить из машины, вот будешь прыгать, а это нельзя, говорю, что там лесенка, снова меня и слушать не хочет

на сроке в 26 недель понесла нас нелегкая в гости к родственникам Ебург-Пенза, на копейке, 1500 км, 2 дня ехали все пальцем у виска крутили, куда с пузом. ттт все хорошо, 12 лет уж челу

бабушки все такие, они ж не просто так, на самом деле переживают :) успакойте ее, возьмите с собой все документы, хороший настрой и вперед :) я до 39 недель на сессию ездила каждый выходной за 100 км в одну сторону на весь день, и все отлично, ничего не случилось, родила в срок. Все говорили что я на голову больная, так рисковать %) ну а бабушке на крайний случай можно сказать, что к подружке ночевать пошла или еще к кому нибудь, чтоб меньше волновалась

lencha20
успакойте ее

не могу, точнее она сама себя накручивает и сама себе нервы мотает, ей начинаешь что-то говорить, как она орет и ничего слушать не хочет, я не знаю как с ней разговаривать, меня уже эта гипер опека задолбала!!! %) %) %)

зря переживаете, если конечно здоровье позволяет)))
я на вашем сроке ездила с мужем на море на машине (3000км)
да еще и в 38 недель последний раз сама поехала к родителям за рулем (200км от екб)

поезжайте и не бойтесь .Я с последней отыхать ездила 600 км в сроке 32 недели и это не на иномарке.А вобще с мужем в рейсы гоняла с первым практически до родов.а потом и с мелким.

Лизик
ну и вперед ;) .Удачной поездки!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы