Березовчанки! Где рожать? Куда податься?

Девочки, где планируете роды? Я думала рожать у нас, но слишком много происходит в последнее время в нашем роддоме событий трагических. Увольнение врачей, 2 смерти новорожденных, одну роженицу после этого увезли в дурдом, а вторая написала в прокуратуру ( в обоих случаях роды принимали мужчины - иностранцы, думаю, все понимают о ком идет речь). Я стала искать городские варианты роддомов, но березовчанки никому не нужны. Роддом № 14 не принимает нас, только по контракту за 40 тыс, если приехать во время родов туда - могут оправить в другое место ( был случай у знакомой). ОММ и перинатальный центр требуют направления от гинеколога, а наша Воронина его не дает. Договариваться платно с Гордеевой или Акмаловой? У меня 36 неделя и чем дальше - тем мне страшнее. Что делать? Где вы планируете рожать?

У меня сестра наоборот из Е-бурга (проживает здесь) специально в березовский роддом поехала рожать (прописка там) и осталась довольна
Может инфа недостоверна?

я в сентябре рожала,у них один врач инностранец.я в их смену рожала,но принимала роды акушерка,отлично приняла,понравилось,не порвалась.но у кого принемал врач и зашивал,говорили дурдом,не жалеет девок.

Ужасы какие. Девочки, напишите еще мнения, чтои правда там все так плохо?

ничего себе. вроде, неплохие были раньше отзывы.

Информация по поводу 2-х смертей новорожденных, действительно, достоверная, потому как у меня родственники работают в больнице Березовского и лично общались с девушкой, которая собралась или уже подала заяву в прокуратуру. Хорошо было раньше в нашем роддоме, сейчас 50/50. В чью смену попадете, но поскольку из-за увольнения двух врачей оба иностранца стали работать чаще - вероятность попадания к ним - больше.

Попробуйте договориться, а если не получится - можно, конечно, со схватками к кому-нибудь из знакомых в Е-бурге поехать, оттуда скорую вызвать...

я успела у Максимяк родить. Из ушедших только она и Огнянко. Рожать ум иностранцев тоже боялась %)

kAza
я успела у Максимяк родить.

тоже у нее рожала. роды прошли плохо, все закончилось экстренным КС. :( Второго ребенка рожала в 14 рд, но я прописана уже в е-бурге была.

Утка в тапках
все закончилось экстренным КС.

у меня тоже, но меня почему-то это нисколько не расстроило :)

anastezia
у них один врач инностранец.

уже 2
а так лучше конечно с доктором договориться, Гордеева ведь работает, сама лично рожала у Максимяк, всё хорошо прошло.

Мой имхо надо договариваться с врачами.... Так надёжнее. :)

kAza
у меня тоже, но меня почему-то это нисколько не расстроило

И у меня. Тоже не расстроилась, потому что оперировали Гордеева и Максимяк, а иначе рожать пришлось бы у Агаяна, или как там его...

kAza
я успела у Максимяк родить.

а что она ушла? :=-O:

kisa29
врачей, 2 смерти новорожденных

не ну всякое бывет, а что доказано, что врачи виноваты?

а что за иностранцы?

www.berezovskii.ru/forum/viewtopic.php
может кому то интересно будет ;)

kisa29
У меня 36 неделя и чем дальше - тем мне страшнее.

Не переживайте, все будет хорошо, главное в это верить ;) У меня 39 недель и завтра в роддом по направлению еду, почти не волнуюсь)))))) Самое главное самонастрой и вера в светлое будущее))))))))))))))) Поэтому легких Вам родов)))))

bazenka
вину врачей никто не докажет. следы сразу заметут

ну понятно :(

Kaktusina
а что она ушла?

Да, ушла она и Огнянко Марина Борисовна.

role
а что за иностранцы?

Один таджик, второй армянин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы