про УЗИ в ЖК на Гончарном

Девочки подскажите на УЗИ в ЖК на Гончарном в 22 недели говорят пол ребенка, или нет! Очень хочется знать кто там сидит в животике, первая девочка. Вот и думаю идти туда бесплатно или все таки в частную клиннику???

Лучше спросите это в конце, когда врач всё посмотрит у лялика. Сама не была именно там, но знаю, что такое бесплатное УЗИ (Была сестра). Мне дают туда направления, но я лучше платно схожу..... Они там любят молчать, ни фоток ничё не дадут, только бумажку, и мол - все вопросы к врачу....

понятно, так я и думала, тоже ни разу на бесплатном узи не была........

вот именно на Гончарном абсолютно никакое УЗИ. Первые 2 раза я ходила платно, а в 37 недель пошла бесплатно. Врач молчала все время, ответила только после моего вопроса. Ну и сама гинеколог потом была возмущена скупостью ее заключений на бумаге.

Девочки, а подскажите куда вы платно на УЗИ ходите и сколько стоит? я пока один раз на Гончарном была, и действительно всё молчком.. А когда я спросила и чё? Она сказала че-че..12 недель и 1 день. ВСЁ! Мне просто тоже есть с чем сравнивать, с первой бер стояла в ЖК на Пехотинцев, дак там хоть фоток и не дают, но хоть что-то рассказывают!..

Да на Гончарном просто пипец тетка делает узи :angry: , я первые два делала на Флотской, а на третье туда ходила, но если бы в 28 нед платно не делала то не удовлетворилась бы в 32 нед такими заключениями!Эта же женщина делает и в 20ке узи если в паталогии лежишь, тоже все молчком!

Feonochka
Девочки, а подскажите куда вы платно на УЗИ ходите и сколько стоит?

Я на Химмаше хожу, в Медлайн, щас вот посоветовали в "Династию" у Дирижабля, узи пимерно одинаковые цены, от 900р стоит. там и отношение соответствующее, и на все вопросы ответят, и фото дадут, а с папой пропустят, в общем за денюжки вас чуть ли в попу не поцелуют))) И это стоит того))))

Делала в Гармонии и в Семейном докторе у Михайловой. И там и там все понравилось, правда по ценам совсем разное в Гармонии 1200р, в Семейном докторе 700р.

Спасибо, за информацию! Буду на второе УЗИ записываться платно.

KsushaK
правда по ценам совсем разное в Гармонии 1200р, в Семейном докторе 700р.

Аха... 700 рэ это еще и доплер сделают, а в Гармонии + 500 за доплер. Тоже хожу к Михайловой, очень нравится.

А где находится этот Семейный доктор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы