Осмотр

Врач сказал что на следущем приеме (будет уже 38 недель) будет смотреть шейку на готовность....
Подскажите у всех ли ее смотрят в 38 недель?
Как вообще ее смотрят, как обычный осмотр с зеркальцем???

murlisja
Врач сказал что на следущем приеме (будет уже 38 недель) будет смотреть шейку на готовность....

меня смотрели, руку по локоть засовывают %)

ничег страшного, просто немного там "поковыряют", вообще не больно

murlisja

мне еще сказали что она сейчас покажет дорогу малышу , как будто он сам незнает

В 38 не смотрели..Грозилась в сорок посмотреть, но не успела уже..

Больновато чуть-чуть. Потому что раскрытие смотрят - пальцами. Но ничего страшного, в общем-то

Смотрят в 38 недель, щупают там все пальцами, конечно же не по локоть, но приятного очень мало. Мне это ощупывание не помогло, в смысле скорейшего разрешения родов. И щупали кстати аж 2 раза в 37 и 38 недель.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 13:45

peppi1
ничег страшного, просто немного там "поковыряют", вообще не больно

как вам повезло)) а вот мне видимо не такой аккуратный "ковыряльщик" попался! ощущение и правда было что

Лизик
руку по локоть засовывают Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 13:48

В 38 недель смотрела заведующая в паталогии. Мест не хватало, ей видимо надо было, чтобы быстрей рожать пошли. По моему было больнее, чем на родах. Цитирую ее слова: Раскрытие 1,5 пальца, а мне надо, чтобы было 2 :=-O: . Пробка сразу отошла. Я потом еще пол часа ревела, после ее осмотра.

мне смотрели шейку на 24 нед, просто рукой аккуратно прикоснулась там и всё, какие могут быть зеркала на этом сроке????? ну а если вы против - то и откажитесь.

Млин, меня в роддоме тааак смотрели, пипец просто %)

Alice\~Лисица
пипец просто

в рд просто осмотр - это один из вариантов стимуляции, а в жк - нет.

в ОММ в 42 недели меня смотрела Мальгина, я тут много отзывов читала что дескать она очень больно смотрит, так вот я это ощутила как обычный осмотр, совершенно безболезненный, может потому что мне удалось расслабиться? :)

сам осмотр был как обычный, но вот после него тааааак тянуло низ живота %)

Дашенька :)
какие могут быть зеркала на этом сроке?????

причем тут зеркала? они вообще никак шейку не затрагивают. Меня мая врач на каждом осмотре с зеркалом смотрит на предмет сформированности шейки. Посмотрит глазами и все. Никаких неприятных ощущений ни до ни после осмотра.

у меня с 38 недели в прошдый раз каждую неделю смотрели. на готовность. шейка должна размягчиться на сколько я понимаю и укоротиться. пальцами проверяют. без зеркала. сейчас 34 недели пока не смотрели.

мне вот тоже в пятницу на осмотр, будет почти 38 недель... сказали что просто мазок возьмут... ладно, посмотрим

Лизик
мне еще сказали что она сейчас покажет дорогу малышу , как будто он сам незнает

это точно!!!
за поворотом направо, потом все прямо, увидешь, огонек и на него!

Alice\~Лисица
Млин, меня в роддоме тааак смотрели, пипец просто

страшновато так-то!

меня смотрели, сказали приходить чз 2 недели, родила в этот же день...

Лизик
меня смотрели, руку по локоть засовывают

быть такого не может, не пугайте будущих мамочек!!!
смотрят всех и совсем не больно

а мне врач сказала приходи в 32 недели и приноси набор - буду тебя смотреть!!!!! Вот для чего спрашивается туда лазить в 32 недели???? Ни разу не заглядывала а сейчас приспичило её. Страшновато как то. Не дай бог чего сделает ттт. Просто в голову всякое лезет. Получается я могу отказаться от осмотра что ли??Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 17:41

Ольчек
Получается я могу отказаться от осмотра что ли??

мне, кажется, отазаться всегда можно! ;)

Ольчек
Получается я могу отказаться от осмотра что ли??

а то.... ;)
Вас же силком никто в кресло не затащщит... :)
конеш, можете...

меня в первые роды в омм тоже так посмотрели, что пробка отшла, схватки начались сразу и вообще, я думала ходить не могу. Очень больно смотрели. Планово поступила когда. Рожать было приятнее)) Не запугиваю - говорю как было. Больше всего теперь из-за этого и переживаю, как оно будет... Я в принципе осмотров на кресле панически боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы