Болит голова!

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста,2 дня подряд ужасно болит голова,у меня хроническая мигрень и при малейших переменах погоды,осадках головные боли. Вчера вечером не выдержала и выпила шипучий панадол,а вообще как справляться с головной болью при беременности(у меня 10 неделек)!?

парацетамол можно

Сегодня обещали магнитные бури, смеряйте давление, при низком у меня голова болит в основном, избавляюсь от боли шоколадом и кофе с молоком и еще сало можно поесть

погода меняется - многим хреново, пейте детские обезболивающие, парацетамол, терпеть боль хуже.

Mirazh

Я кофе вообще пить не могу при одном виде тошнит %)

Mirazh
при низком у меня голова болит в основном, избавляюсь от боли

кофеин бензонат натрия. в ампулах. Я Кормлю грудью. если уже не в моготу пью его. Боль уходит сразу. когда беременная была в аптеке посоветовали импортный панадол в таблеткахСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 13:16

Тоже панадол шипучий принимала, но его действия хватало ненадолго. Если совсем худо было - принимала нурофен. Не входит, конечно, в список рекомендованных препаратов, но все же лучше, чем головой об стенку биться.

Кофе не помогает при мигрени!Наоборот-усиливает. Я тоже мучаюсь мигренью-правда во время беременности голова практически не болела, зато сейчас... %) Спасаюсь только седалгином. Хотя он сильный очень. И его, скорее всего, беременным нельзя. Исключите также шоколад. Он тоже провоцирует мигрень.

я вообще таблетки не пила, ну может когда терпеть уже было невмоготу цитрамону 1 штучку. А так спасалась холодным компрессом на лоб и вески доктор момом намазать и байки :t_0016:

у меня тоже часто и сильно болит, мажу бальзам звездочка по периметру роста волос

геркон 2 дня подряд ужасно болит голова,у меня хроническая мигрень и при малейших переменах погоды,осадках головные боли.

Я тоже вчера вечером начала мучаться с головой, потерпела немного и выпила но-шпу. Через полчасика прошло и пока не возвращалось :) Заметила, что беременная стала сильнее на погодные метаморфозы реагировать. Рука ноет перед осадками стабильно - был перелом два года назад. Анальгетики боюсь пить, максимум - но-шпу.

А мне цитрамон только помагает. Врач сказала что его можно пить, но желательно по 0,5 таблетки.

геркон
10 неделек

в 16-17 само пройдет. К сожалению, это частое явление на вашем сроке.
Мне помогал парацетамол (лучше растворимый шипучий) и полежать. А еще в это время мне жутко хотелось вареной картошки в мундире с маслом и кориандром и ведь помогало! ;)

котёнок™

Блин тоже картошки захотелось с маслом

звездочкой мазать (только осторожно потом кожа слезает, она сжигает как бы её), а еще хоршо меновазин на тряпочку и на голову или прям на лоб (если в области лба и висков болит), так же массаж шеи помогает! а еще такой массажер железные палочки с шариками на концах, тоже помогает снять напряжение!

геркон
картошки захотелось с маслом

ну так и вперед там калия много:)

у меня тоже голова болит постоянно в эту беременность, нужно мерить давление и тогда уже смотреть, что делать. Если высокое, то парацетомол,а если низкое врач посоветывал настой элеутеррокока.Но тоже с осторожностью!

ulkaa
врач посоветывал настой элеутеррокока

беременной????? :=-O: :=-O:

Ибупрофен, нурофен (детский сироп во взрослой дозе - столовая ложка быстро помогает). И то, и другое разрешено. При ГВ тоже. Но-шпа не от головной боли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы