Помогите советом

Привет девочки... Прошу у вас совета

Сейчас нахожусь за границей. 2дня назад тест. Показал 2 полоски. Буду в городе 22 февраля. Что в первую очередь необходимо сделать, куда бежать? И как посчитать срок правильно? Первый день послед. Месячных 11 января

Заранее спасибо

Срок Вам будут считать по первому дню последних месячных, сейчас получается 5 недель. В женскую консультацию надо первым делом идти к гинекологу, чтобы подтвердили беременность и поставили на учет.

от 11 января и начинайте подсчет.
в первую очередь я бы сходила на узи и проверила что все хорошо там развивается :) А вообще бежать никуда не надо, срок маленький еще, если охота потолпиться в очередях и услышать пару дежурных фраз - можете встать на учет, а если не хотите - то просто питайтесь хорошо, не паникуйте если где то заколет или потянет, отдыхайте и живите обычной жизнью :)

Девочки большое спасибо за ответы

У меня живот вроде и не болит но зато чувствуется дискомфорт внутри не то чтобы сильно, но чувствуется. Наверно у всех так...

приедете и сходите к гинекологу, а пока расслабьтесь и получайте удовольствие от беременности.. Ну и наблюдайте за собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы