беременность 5-6 недель,а я простыла:(

:( я переживаю за малыша внутри меня!!!

ему могут повредить только табетки, лечитесь народными средствами и не переживате ;)

а не надо переживать ! поменьше по возможности лекарств, некоторые и вовсе исключить. И усе будет пучком:) Поздравляю с беременностью :)!

Я в первом триместре тож немножко поболела, орви, 3 дня температ была невысокая, горло поболело. У дочки в роддоме обнаруж повыш содерж лейкоцитов в крови, педиатр сказала, что это из-за моей болезни. Поставили ей антибиотик однократно и все! не переживайте! Самое главное чтоб высокой температ не было! Если парацетамол сбивать высокую не будет, то вызывайте скорую!

Jil
лечитесь народными средствами

ну тоже не всеми. ТАм допустим шалфей-зверобой нельзя. Греть ноги тоже не рекомендуется.

malinka06088
Самое главное чтоб высокой температ не было! А если температура 38 три дня была?, а сейчас слава богу спала уже до 36.

Анита
ТАм допустим шалфей-зверобой нельзя.

а почему шалфей нельзя?

Дуденыш
А если температура 38 три дня была?, а сейчас слава богу спала уже до 36.

38 - допустимая температура, которую сбивать не надо. так что думаю все в порядке.

Дуденыш
а почему шалфей нельзя?

Его пить нельзя, полоскать горло можно, так как он повышает эстардиол и снижает прогестерон (в инете нашла).

Romashki
Romashki

Спасибо!!! ;)

Не переживайте! Я тоже болела. Пейте геомеопатические препараты. Сходите к терапевту.

У меня каждую беременность в самом начале какое-то болезненное состояние,невысокая температура,насморк и горло першит,по мне так это признак беременности Не болейте!

Автор не переживайте...все болеют... я с сыном ваще не болела, а щас 0 едель и болела уже три раза... Главное повозможности избегать температуры...Не пить лекарств вредных... пейте жидкости побольше, морсы, травы, но не все травы можно... и отдыхайте, не перегружайте себя...

Да вот тоже третья беременность и как вспомню в начале каждой болела простудой.Ну там насморк ,кашель,а сейчас еще и темпа была пару дней 37,5.Врач сказала все нормально будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы