патронажная сестра

Девы, помогите разобраться.
В поиске читала-видела, но, мне ж все мало)))), хочу , чтоб вы моей беременной и тугодумной голове еще раз все объяснили.
После выписки из РД ко мне домой придет патронажаня сесетра, так? Вопрос таков, она может прийти ведь не только по месту прописки, а по месту фактического проживания, котрый я укажу, будучи в РД?
А то меня тут свекровь и еще некотрые личности пугают, что это мб только место жит-ва по прописке.....А мы эту кв хотим сдавать. Внесите ясность, поделитесь опытом.
Заранее благодарана всем отозвавшимся)))))Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 13:02

Kovrigkina
После выписки из РД ко мне домой придет патронажаня сесетра, так?

врач к нам приходит.

Kovrigkina
по месту фактического проживания, котрый я укажу, будучи в РД?

да

и врач, и медсестра из детской поликлиники приходят на тот адрес, который вы укажете при выписке из роддома. соответственно, и к поликлинике вас прикрепят по месту фактического проживания.

Митридат
и врач, и медсестра из детской поликлиники приходят на тот адрес, который вы укажете при выписке из роддома.

+++ еще раз

роза_в_огне
до года дети точно наблюдаются по месту фактического проживания

ВСЕ дети до 18 лет наблюдаются по фактическому адресу

К нам первый месяц 2 раза в неделю ходила. И врач еще несколько раз заскакивала. Я тоже здесь не прописана. В роддоме так и спрашивают фактическое место проживания. А к подружке в ВерхИсетском районе 6 лет назад, один раз пришла м.сестра, а потом придет, в домофон позвонит и спрашивает : Жалобы или вопросы есть? -Нет. -Ну тогда не буду заходить.

УРА!!!!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Ой, спасибо, девочки!!!!!!
Всем-всем-всем ВАМ!!!!)))))))
теперь ясность достигнута.
Ох, и люблю же я ю-маму)))))

tana82

КЛАСС!!!!!.....медицина наша.....(((

Kovrigkina
медицина наша.....(((

это не медицина ....это организация здравоохранения такая...

tana82
Жалобы или вопросы есть? -Нет. -Ну тогда не буду заходить.

Так это же классно! Нафига вам посторонние люди в доме.

Glasha

Так это же классно

+много...ко мне первый раз пришла врач, я ей сказала что ко мне ходить не надо, ни чего нового она мне не расскажет, написала отказную и все :) ну опять же, это мне не надо было, т.к ребенок второй :)

А я вот тоже переживаю куда патронажная сестра придет после нашей выписки. У нас сейчас дело с переездом оформляется, возможно, пока мы с ляликом будем в роддоме, муж без нас переедет. А возможно переедем уже все вместе буквально в первые недели две после выписки. И какой адрес мне указывать?...

карапузина
И какой адрес мне указывать?...

куда домой пойдете,тот и указывайте

Kovrigkina
она может прийти ведь не только по месту прописки, а по месту фактического проживания, котрый я укажу, будучи в РД?

вот меня тоже это интересовало )))) ответ уже нашла!!
а вот подскажите, пожалуйста, как часто первое время приходит эта сестра? и предупреждают ли они заранее, можно ли дни оговорить?

Врач после выписки, на 14 и 21 сутки жизни, ну +/- конечно... медсестра чаще, но опять же всё зависит от ситуации ... Придёт к вам медсестра вот лично с ней и обговорите это (может она одна на 3 участка....),

brunetkaLena
и предупреждают ли они заранее, можно ли дни оговорить?

Ага, щас. Придет как снег на голову, натопчет, скажет будите ребенка буду осматривать, а пользы от их посещений никакой!

Glasha
Придет как снег на голову, натопчет, скажет будите ребенка буду осматривать

:=-O:
а если не пускать? да и вообще, если нас дома не будет?

brunetkaLena
а если не пускать?

не пускайте. Скажите, что вы уезжаете надолго. К нам потом и не ходили. В общем мы с поликлиникой не дружим

brunetkaLena
а если не пускать?

просто напишите отказ от наблюдения патронажной медсестры и всё

Glasha
не пускайте

шкиндер
напишите отказ от наблюдения

спасибо! возможно так и нужно сделать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы