ЖК на Амундсена. Вопросы.

Девочки с юго-западного,
1) в какое время дня меньше людей или без разницы? не знаю, на какую половину дня отпрашиваться с работы и на сколько часов отпрашиваться, тоже не представляю. Полдня хватит? Если с самого утра очередь занимать, то сколько там можно проторчать?

2) к какому врачу лучше встать на учет по беременности, посоветуйте пожалуйста. Хорошие, так сказать, есть (особенно в плане человечности)? Читала, что они там постоянно меняются, но к врачу нужно идти в ближайшее время.

Есть ещё какая-то информация по поводу этой ЖК, чем можете поделиться, т.к. отзывы на сайте ну вообще удручающие :(

дополнительно по второму вопросу: в регистратуре сами назначают врача или всё-таки можно самому выбрать (из тех, кого вы предложите ;) ) ?, а то я не в курсе, никогда в жизни в ЖК не обращалась

Там вообще бардак. Работают 2 врача. Записывайтесь к "любой", кроме Аносовой.

врача назначают по прописке))) про очереди не знаю, давно там не была))

tana82
Там вообще бардак. Работают 2 врача. Записывайтесь к "любой", кроме Аносовой

а чем Аносова плоха? год назад наблюдалась у нее,вроде все норм было...

Если вы придете туда , то вас отправят к врачу по вашему участку! мою беременность там вела Кашурина Наталья геннадьевна. Молодой врач. Безумно мне нравится. и медсестра у нее хорошая. Если вы к ней не попадете по участку, то можно лично к ней подойти и попроситься, чтоб взяла вас,объясните, что хотите к ней, что наслышаны.... может и возьмет.(если возьмет, то отблагодарите коробочкой конфет) Она оч внимательная, и ко всем оч хорошо относится. Там действительно с врачами вечная проблема, но сейчас они вроде набрали молодых. Шилова и Винницкая мне не понравились (как-то попадала к ним).
А приходить на прием лучше к самому началу. Если прием с 8 утра, то 7.45 должны быть там. Первые разы будете через регистратуру приходить-брать талон, а потом уже так-сразу на прием. Вы идите быстрее, а то там запись за 2 нед. Сначала узнайте кто ваш врач по участку, а потом если что то к Кашуриной подойдете, если даст добро, то запишитесь к ней на прием в регистр.
На анализ крови потом тоже пораньше приходите, там уже в 7.30 народ сидит. Особенно из вены, долго принимают.

Ромашка17
отзывы на сайте ну вообще удручающие

такие отзывы про все ЖК. они все одинаковые.

malinka06088
ашурина Наталья геннадьевна

была как то у нее 2 раза, вообще прелестный врач :)

Ромашка17
в какое время дня меньше людей или без разницы?

вчера там была во второй половине дня, в регистратуру вообще народу не было, а вообще сложно угадать со временем

Сразу берите с собой паспорт, полис и его копию.

1. Сначала позвоните в ЖК , если встаете на учет. то так и скажите: хочу встать научет! У вас спросят адрес по прописке и скажут че за доктор у вас на участке, далее вас с ней соеденят по телефону и уже сама она назначит вам дату и ВРЕМЯ приема.... Например мне первый прием назначили через 2,5 недели после того как я звонила! :) А так удачи... очереди там офигительные...

malinka06088
Шилова и Винницкая мне не понравились

А вы к ним как попали? У меня как раз Шилова.... дак ниче мне не говорит про беремеренность... как будто я 10го рожаю и так все знать должна!!!
И интересно к другому врачу можно перезаписаться?

Шилова с Кашуриной в одном кабинете, как то раз сталкивались, и плюс очень много историй неприятных про нее рассказывали, как она с пациентами разговаривает. А к Винницкой- когда кашурина в отпуске была, разок попала, она больно смотрит очень.

Кухма
к другому врачу можно перезаписаться?

Если вы уже встали на учет к одной, то она вас и будет вести всю беременность . Как специалист Шилова хорошая, говорят, но человеческие кач-ва оставляют желать лучшего. Я бы беременная не хотела к ней попасть, А к Кашуриной на прием всегда как на праздник, и поболтать и посмеяться с ней можно!!

malinka06088
Шилова с Кашуриной в одном кабинете

А это такая молодая и прикольная )))) видала.... Надо че то придумать, чтобы Шилову заставить по людски себя вести.....

Кухма

попробуйте

Кухма
И интересно к другому врачу можно перезаписаться?

думаю, что при большом желании можно, через заведующую.
по телефону сейчас не записывают.

отвратная ЖК

nnn
по телефону сейчас не записывают

записывают. вот сегодня записалась.

malinka06088
вот сегодня записалась

приятная новость :)

Ой, мамочки, спасибо вам все, вовремя узнала нужную информацию. Сейчас позвонила, можно только на март записаться, но я выклянчила февраль. Назначили Заостровскую, в данной теме про неё не говорили, но нашла в поиске: мнения совершенно противоречивые... %)

я по прописке принадлежу к Шиловой, но беременная не захотела у нее наблюдаться - и так волнуешься по поводу и без, а с ее характером вообще с ума бы сошла от походов в жк, от знакомой услышала хороший отзыв о Кашуриной, попросилась к ней, взяли :) очень рада! а пока первый раз попала к ней на прием успела побывать у Заостровской (вполне ничего, смотрела вроде не больно), у Мельковой (это капец - она всё переспрашивает у медсестры %) ), и у Виницкой (как человек нормальная, но на том приеме она меня не смотрела, поэтому больно-не больно не могу сказать). очереди нужно сиииииииильно заранее занимать, и даже не за 15 минут, а с утра самое позднее к половине восьмого приходить.

а по Заостровской на форуме вполне неплохие отзывы, я перед первым приемом читала, всё тряслась к кому попаду

Pandochka
я по прописке принадлежу к Шиловой, но беременная не захотела у нее наблюдаться

Я тоже больше не хочу у нее наблюдаться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы