Замершая беременность

Здравствуйте! У кого-нибудь когда-нибудь замирала беременость? Долго ли проходило лечение, через какое время смогли успешно родить? Что по этому поводу говорили врачи, причины?

У подруги было 2 вподряд замершие с промежутком в полгода.Потом она прошла лечение гормонами,через год забеременела,родила здорового мальчика,даже на сохранении не лежала.Сейчас сыну 2 года,у нее беременность 24 недели Все хорошо,ждет доченьку.

У меня была в декабре 2007, . После всего пошла в Гармонию,сдала всяких анализов кучу, в результате врач сказала,что скореее всего из-за гармонов, лечились вместе с мужем. В январе 2009 забеременела,дочка растет
, беременность без проблем, сейчас вот третья Б-надеюсь,что все будет хорошо,но в глубине души готовлюсь к худшему %)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 00:15

У меня была 4 года назад. Причин точно никто не сказал. Сейчас сыну 3месяца.

У меня были выкидыши на раннем сроке, потом замершая. Искали причину - не нашли. Просто отдохнули год, ничем не лечились, т.к. не понятно от чего. теперь уже двое :)

Спасибо всем за ответы. В общем медицина не может дать ответ отчего это происходит, происходит и все.

LeLLiKa
В общем медицина не может дать ответ отчего это происходит, происходит и все.

ну откуда такие выводы. Почитайте хоть что-нибудь кроме форума. Генетические сбои, отслойка хориона - вот как минимум две возможные причины. Которые, кстати, должны установить после чистки по результатам гистологии

ну точного ответа почти никому не могут дать - почему это происходит............
у меня была замершая в авг 2009г, а 29 янв 2011г я родила, до беременности прошло около 9 месяцев, ничего не лечила, с регрессом вместе тогда с девочкой из соседнего дома лежали, у нее было аж два регресса, а щас 29 недель беременности, так что все проходит........... :)

регресс с выкидышем-июнь 2010, ноябрь 2010-новая беременность ;)

Калинка
Почитайте хоть что-нибудь кроме форума. Генетические сбои, отслойка хориона - вот как минимум две возможные причины.

Все читано и перечитано, проходя обследование никаких отклонений не выявлено, но все равно проводят лечение для восстановления организма и и подгоовки к следующей беременности.

LeLLiKa
медицина не может дать ответ отчего это происходит, происходит и все.

+1000!!!!
У меня вообще на сроке 37 недель плод замер в 2009 г., больше всего боялась, что так и не определят из-за чего это случилось. И что вы думаете? Не определили!!! Вот сейчас подхожу к сроку 37 недель, МАНДРАЖУ СТРАШНО! Но настраиваюсь на лучшее. Так что и вам удачи.

Спасибо.

Муся77
МАНДРАЖУ СТРАШНО!

Отставить мандраж.Все будет хорошо. Удачи в родоразрешении. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы