Узи на Флотской у Ковальчук!

Девочки кто делал узи на сроке 12 недель( 1 скрининг) на Флотской у Кавальчук, ваши впечатления и оно простое или 3д?

Я делала, простое УЗИ, впечатлений особых не испытала, так как на все мои вопросы он отвечал односложно, что-то вроде "пойдёте после УЗИ к генетику, она всё и расскажет", просила послушать сердечко - сказал, что за дверями ещё толпа народу, и нечего тут развлекаться, а на вопрос смогу ли я забрать себе фото, "у нас тут не фотосалон" ... Ну, в-общем, наверное, и как на всех такого рода бесплатных УЗИ.... Тут удивляться нечему, они смотрят, пишут бумажку, а дальше уже с врачом...

Нет я к нему платно иду 2200,говорят он хорошо смотрит,всё рассказывает,но видимо только платно

Он на Сыромолотова в поликлинике еще работает. Отзывов много хороших о нем знаю-сама была два раза. Узи проводит долго и тщательно, дотошно я бы сказала-все рассказывает и показывает))) ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 22:10

ВОТ я тоже слышала,что вроде хороший врач вот и уточняю,записалась на 12 марта

Albinos
сама была два раза

и я него в ЖК на ЖБИ была, мне понравилось, все объясняет, и не смотря на то, что мужчина, так трогательно говорит: у плодика 10 пальчиков, плодик мужского пола.. душка

Матошка
у плодика 10 пальчиков, плодик мужского пола..

Точно-точно))) 2 глаза, нос.... 2 дырочки))) Очень мне понравился. Ничего и спрашивать не пришлось: все комментировал и рассказывал. Срок 21 нед, бесплатно, на Флотской, в самом конце рабочего дня.

Матошка
плодик мужского пола..

Да, вот этим меня порадовал, сказал что по половому бугорку у нас 70 % мальчик))))

Я к нему и на Сыромолотова ходила, и на Флотской к нему же попадала. Очень хорошие впечатления ;) Только вот не пунктуальный он, постоянно опаздывает на прием :(

Матошка
все объясняет, и не смотря на то, что мужчина, так трогательно говорит: у плодика 10 пальчиков, плодик мужского пола.. душка

Аха..я была на Флотской у него, все параметры, которые смотрят на 1 скрининге рассказал сам. Я ничего у него не спрашивала.

Ооооочень хороший парень, молодец он, узист отличный, я б его ни на каких платных узистов в центрах не променяла, все три узи нас в жк он смотрел, что нужно говорил, всегда желал расти большими и здоровыми, так что нече на Александра наговаривать!!!!!!!!!!)))))))))))))))

супер-супер УЗИст, мне понравилось, всё комментирует, тихая музыка приятная играла, я как увидела на экране свою лялю, заплакла))))
очень хорошие впечатления о нём

Девочки, а он сейчас где принимает? На ботанической 19?

Аноним,
Да

Аноним,
21 у него была,узи +доплер,3000рублей,просто узи 2600

Я ходила на простое, бесплатно. Очень понравилось, все сказал чётко, по делу, пол правильно определил. На стене висел второй монитор, можно смотреть было тоже.

Аноним: 2600

Мне 2200 просто узи сказали на ботанической

Скажите, на Флотской с мужем пускают?

ананим: Скажите, на Флотской с мужем пускают?

только на платных приемах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы