Давление и дородовая госпитализация

Сегодня сходила в ЖК чет расстроилась вся: померили давление 143/80, до этого тоже было около 130, хотя дома неделю мерила два раза в день выше 120 не поднималось. Врач сказала если за неделю не нормализуется положат в 14 у меня срок 37 недель. Вот и думаю ведь если положат до родов уже не выпустят, а так не хочется.:( Может кто лежал с давлением в патологии, как там?

я лежала нормально ;) правда меня в 39 закрыли, также давление поднялось.я довольна что там была(роды оказались очень быстрые)

Лежала в 36 недель, с приема отправили с давлением. Пролежала 10 дней, поставили 5 раз капельницу с магнезией и на этом все лечение закончилось.
Поскольку срок небольшой то отпустили домой.

не расстраивайтесь, если давление не снизится, то в больнице вам и правда лучше будет. У меня из-за давления (там + еще тренировочные схватки круглосуточные были) произошла отслойка.

У меня давление за день до родов поднялось.Тоже так удивилась,ведь всю беременность было низковатое.

svb
У меня давление за день до родов поднялось.Тоже так удивилась,ведь всю беременность было низковатое.

также, лежала в патологии,но почему то когда в родовую спустили давление ни разу не померяли

mashka-mamashka
померили давление 143/80

на обеих руках-то меряли?

меня со 130/80 не взяли, сказали, что бывает - это не критично. Может у вас просто реакция на врачей такая? Я просидела 4 часа до приема, на это и грешу - тут у обычного поднимется, а у беременюшек-то запросто

НЕ шутите. Я в 37 недель не легла. А в 40 очень об этом пожалела, ребёнок из -за сильнейшей гипоксии 3 последних недель родился вялым и 3 недели ещё под капельницами был. ДАвление 150 на 90 было.

mashka-mamashka
до родов уже не выпустят, а так не хочется.

Хочется не хочется ,подумайте о здоровье своего ребенка, когда у мамы повышается давление ему там тоже не сладко. У меня повышалось перед родами до невысоких цифр как у вас, я отказалась от госпитализации, был канун нового года, но 4 января сама поскакала в роддом потомучто давление поднялось уже до 160\100 и допегит уже не помогал. Капельницами только удалось снизить давление, мне было очень плохо. Голова болела ужасно. Сын родился 6 января с признаками гипоксии. Так что решать конечно вам, но мне кажется в стационаре будет спокойней.

mashka-mamashka
Может кто лежал с давлением в патологии, как там?

я лежала. Хорошо там. За Вами там смотреть будут и в очереди сидеть не надо. Думайте о ребенке. Ваше повышенное давление для ребенка опасно.

mashka-mamashka
если положат до родов уже не выпустят ну и тоже хорошо.

Меня смущает одно, что дома оно у меня нормальное. Меня ничего не беспокоит, голова вообще не болит.. Ну ладно неделю полечусь, а там что врач скажет, отказываться не буду конечно..

Может просто волнение, ну когда на приеме у врача, а дома спокойно :) , а так вам решать, главное чтобы не навредить себе и ребенку.

mashka-mamashka

Понять медиков можно, они эклампсии боятся, по сему так настойчивы в своём желании Вас упечь в стационар.. Я в первую беременность летала при давлении 160/100 и ничем они мне его не могли сбить, изучили вдоль и поперёк, каких анализов я только не сдавала.. всё прошло с появлением ребенка.

У меня давление поднималось в кабинете у врача, подожить заранее не предлагали. А зря, надо было лечь. Гестоз развился сильный и быстро у меня.

Pearla

В том то и дело, что полежать в стационаре для выяснения причин и устранения симптомов нужно непременно.

Я вообще не очень понимаю, что вас останавливает от того, чтобы лечь? "Неохота" в данном случае не причина имхо. Вы рискуете не только своим здоровьем и но и малышковым. Рожать с гестозом и давлением не сахар, поверьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы