могут ли дать больничный в декрет задним числом?

сижу со старшим на больничном... сама теперь забоолела... завтра в ЖК , дадут больничный в декрет... Но неохота идти в ЖК с соплями чихами и прочими симптомами болезни...Нехочу других заражать да и самой фигово... могут ли мне открыть декретный больничный с завтрашнего дня если я на приём приду не завтра , а позже, как вылечусь?

больничные НИКОГДА не выписываются задним числом!!!!

с какого придете с такого и выпишут.

Ну значит завтра попрусь...Эх блин... Я думала с 30 недель выписывают...

Молодая мама
Я думала с 30 недель выписывают...

Так итак с 30 недель

Получается если позже приду, например в 31 неделю, то мну выпишут с 31й...а не с 30Й...

Домосед
с какого придете с такого и выпишут.

я тоже заболела, выписали на 3 дня позже декретный.. и ничего страшного.. не ходите, не заражайте других

Матошка
выписали на 3 дня позже декретный..

На работе будут прогулы у меня...Ибо сына сегодня в садик выписывают...

Молодая мама
то мну выпишут с 31й.

и что? так же и отпуск продлят...70 дней до, 70 после.. пдр поменяют... и что? ничего страшного нет. мне должны были выписать 19-го. выписали 24.. блин, на 5 дней даже.. я наоборот. еще и больничный напоследок получила.. ПДР тоже сместился

Молодая мама
На работе будут прогулы у меня

так сходите на больничный.ю отдохните.. ну ее, работу... ;)

я до декрета еще почти 2 мес на больничном сидела.. ну не могла себя заставить работать...

я заболела ровно в тот день с которого уходила в декрет
горло болело ужасно, голоса вообще не было
в итоге нашла в себе силы и пошла в ЖК на прием к гинекологу

Матошка
я до декрета еще почти 2 мес на больничном сидела. Это кто вам его давал?????

В поликлинику идти к терапевту...высиживать там двухчасовую очереь среди кашляющих и чихающих ...Неееееее....

Django
итоге нашла в себе силы и пошла в ЖК на прием к гинекологу Так вот и я тоже к этому сколняюсь... возьму такси да поеду завтра...

А правда что Г если с простудой отправляет к терапевту и недаёт декреьный больничный?

Молодая мама
Это кто вам его давал?????

2 недели стационар дневной.. 2 недели терапевт-беременные без очереди у нас.. 2 недели снова стационар... потом больничный закрыли.. на след. день снова терапевт..

приедете к своему времени, не сидите в очереди, проходите сразу, быстро выпишут больничный и отдыхайте

у нас в Диагностике сегодня видела объявление "Беременные с признаками ОРВИ принимаются только в маске!" так что если пойдете, масочку возьмите... на всякий случай и чтобы других не заражать

Анита
масочку возьмите.. ага...возьму...

Svetli4-ok
приедете к своему времени, не сидите в очереди, Я первая завтра...к восьми утра... :)

А в чем прикол когда женщины работают дольше 30 недель? Они получают и больничный и зп? Или просто смещаются эти 70 дней?

Мне однажды выписывали больничный задним числом. Было много шума и много геморроя, так как нужно было 3 подписи, типа заведущей, замзав, замзамзав или что-то в этом духе. %)
Лучше уж эти дела сразу решать.

А я наоборот хотела выписать чуть позже больничный, в ЖК уперлись, что должны обязательно выписать именно с 30 недель, максимум до 31-й. У меня как раз эта неделя на каникулы НГ выпала. Я спросила, а если я приду после каникул, ответили, что выписали бы больничный задним числом, под подпись заведующей жк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы