про тест на беременность вопрос

написано, надо делать утром, а если я простите первый утренний попис уже сделала, купила тест, сейчас 9.30, если я его прям вот в ближайшие полчаса сделаю, покажет ли он адекватно или лучше завтрашнего утра подождать? (предполагаемая задержка минимум неделя)
заранее спасибо откликнувшимся...

раз уже такая задержка,делайте сейчас.Должен показать! ;)

пасиба, пошла...

Я сегодня утром повторный тест сделала. Полоска намного ярче. Вчера то еще сомневалась капельку Ну как там у вас? :)

ничего)) 1 полоска яркая. это хорошая новость, т.к. второго планировала не раньше, чем через 2 года)
хотя теперь буду думать, почему задержка.. грешу на стресс - первую неделю полноценно работать начала после декрета.

Мамулечка-красатулечка
Полоска намного ярче.

поздравляю! отличный подарок на 14 февраля)

Натушонок
отличный подарок на 14 февраля)

хоть голову не ломать теперь чо подарить :t_0021:

Натушонок
это хорошая новость, т.к. второго планировала не раньше, чем через 2 года)

вы только из декрета, тогда конечно. Годика через 2 как раз будет. ;)

ну еще все-таки утром сделайте, если не начнется ;) и у меня вот в первую Б не показывал тест до 8-9 недель вообще! так что пока не "начнется", исключать Б не стоит ;)

Ящерка

привееееееееееет, дорогая! А вы все-таки со вторым уже? :love:

Натушонок
если я его прям вот в ближайшие полчаса сделаю, покажет ли он адекватно или лучше завтрашнего утра подождать?

а вы попробуйте еще, только перерыв должен быть максимально большим между пописами вашими

Ящерка
так что пока не "начнется", исключать Б не стоит

спасибо, буду иметь в виду)

Mаnilа
а вы попробуйте еще

я двойной купила, завтра с утра еще попробую)) большой перерыв будет ;)

Мамулечка-красатулечка
Годика через 2 как раз будет.

да, второго хочу, но отдохнуть хочу больше)))

Я вообще всегда утром и вечером делаю!

Мамулечка-красатулечка
хоть голову не ломать теперь чо подарить

вот я в прошлом году тож не знала, что мужу на 23 февраля подарить

автор, если есть сомнения (а пока месячные не придут, сомнения все равно как-никак есть), то лучше сразу хгч сдать.

Да,лучше сделать анализ хгч. По нему сразу будет видно есть беременность или нет.

Задержка очень маленькая, я делала тест после двух недель задержки, с утреца, была одна полоска, потом уже сделала через 4 недели задержки и утром и вечером, четко было видно две полоски))) так что подождите еще :)

делала тест за день до предполагаемых месячных, две полоски, правда одна блеклая, но все же показал тест.
А подруга делала при недельной задержки 1 полоску показал, хотя была береме6нна.
Видимо у кого как?!

видимо да, все равно пока не начнутся - успокаиваться рано...

тест показал в день задержки в 9 вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы