Секс во время беременности...........

Я забеременела, ура!!!!!!!!! Но вот проблема, начиталась всяких статей про секс во время беременности и задумалась......кто-то говорит что полезно, кто-то что нельзя. Прошу ваши комментарии на эту тему........ ;)

Смотря как б-ть протекает

klopka
Смотря как б-ть протекает

ну у меня вот угроза была в начале бер, так после 14 нед опять разрешили :meet:

у меня при 12 неделях тоже угроза была, полежала в больнице, потом разрешили, сейчас уже 32-ая неделя, но мне уже тяжело, вот при первой беременности до последнего дня с этим делом все нормально было

угрозы не было, беременность протекает нормально. Врач советует заниматься сексом, чем собственно мы и занимаемся. Во втором триместре так я вообще маньячкой за мужем бегала. Сейчас 36 неделя, я поспокойнее стала, но все равно хочется и собственно получается.

гхм.. как бы это.. я вот стараюсь до своего оргазма не доводить- иначе может заболеть ощутимо.
А так - все ок)

я положительно отношусь, и к своим оргазмам тоже. Если нет противопоказаний то это полезно!

Huixtocihuatl

Да-да,иногда после оргазма побаливает,это нормальо или ни стоит?ядаж испугалась,но иногда желание зверское

Пузырёчек я)))

мне кацца не очень это хорошо, так как тонус матке лишний придает.
Перестраховываюсь. Но это мое имхо.
У меня еще куча времени будет, у подруги так вообще муж с ней сексом не занимается - боицца %) (срок 33-34 недели у обоих)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 00:51

Мне ваще неприятно было, хотелось скорее побежать в туалет Прямо очень-очень-очень. Фу

у нас с этим спокойно вначале все было, потом на сроке 34 нед ляль пнул папу прямо по письке, и папа сказал"больше ни за что!!". Но все равно продолжаем заниматься, срок уже 37 нед. Папу каждый раз уговариваем

Kenny1228
пнул папу прямо по письке, и папа сказал"больше ни за что!!".

Нашего папу пока никто не пинал, поэтому продолжаем заниматься этим делом. Хотя угроза с самого начала беременности (двурогая матка). Правда становится все сложнее приспособится, срок 37-я неделя

спросите врача, если все нормально у вас, то почему нет. я в первую беременность очень хотела, а в эту че то прям как-то редко хочется.

Kenny1228
пнул папу прямо по письке, и папа сказал"больше ни за что!!".

о что это? Мама, это новая игрушка???

Kenny1228

Ваще то такого быть не может вашему папе показалось,малыш очень далеко и надёжно спрятан,мужской орган до туда не достанет,ну или большой респект вашему мужу,за супер большой размер Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 23:26

Пузырёчек я)))
или большой респект вашему мужу,за супер большой размер

ржу -нимагу хорошо сказала!!! По теме- вы вяленько раз в месяц че-то там корячим.... у меня нету инициативы вообще но начиталась тут соседних тем и в третьем триместре собираюсь ради профилактики практиковать это дело...

Спасибо, мамочки.................уже 14 неделя пошла, думаю пора порадовать мужа.)))))))))))))))) ;)

С болями там поосторожнее, у меня отслойка хориона началась и я думаю, что именно из-за этого. После того, как пролежала на сохранении боли от оргазма прекратились, сейчас все в порядке.

у нас угроза была, до 12 нед-нельзя было (никто не запрещал, не рекомендовали..). Мы не выдержали и с 9 нед продолжили снова. Врачи ничего не говорили....после этого. Секс был хорош и приятен. Не повредил!

не совместимые вещи...сейчас 36 нед, ляль шевелится, ну какой там секс?
мне неприятно,
абстрактно хочется, но пока не не

сексуальная слониха :) это же не секс это коекакоеникакое снятие спермотоксикоза для мужа

Kenny1228

ржем, но мужу вашему респект... анекдот такой был даже

не вижу причин истязать себя - как терпеть, если хочется, так и терпеть, когда не хочется. так что мы не терпим.

А то блин уже сны эротические снятся.........

Я без него не могу.... Секс как был так и остается, просто аккуратнее местами, позиции выбираем после которых живот не тянет. А так если себя секса лишить - это же капец для меня!!!! Может я маньячка - но хочется постоянно

А я по глазам мужа определяю когда надо. . Когда они такие несчастные как у кота из шрека-идем покорять постель:) в жк дали мне дневник для беременных там много интересного пишут -как развивается ребенок,сколько весит и про секс-пишут что во 2 триместре увеличивается приток крови к матке-поэтому может усиливаться влечение. Если врач не запрещает-то можно. Если маме хорошо-то и ребзю тоже попадает гормон счастья:)

А про то что мужа пнул-из области фантастики и не понимания анатомии женщины. Сюда наружу только шейка торчит. Ребенок что вылез ногой из нее и пнул-типо спать не мешайте? Хотя я допускаю момент может его-мужа-пиписька у вас на животе лежала? Тогда да:) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы