40 недель отзовитесь!

Девчонки привет а есть такие вот у меня 40 недель а признаков никаких..Я уж как то думаю это нормально?

у меня и в 42 недели никаких признаков не было

нормально, могли срок неправильно поставить...всяко бывает. Ждите. :)

Обалдеть и чего стимулировали ? Неделю назад меня смотрели голова высоко с первым меня уже разродили на этом сроке а здесь нет готовности говорят и всё

А по их срокам я уже 6 должна родить была!

Активная
а есть такие вот у меня 40 недель а признаков никаких.

Я такая, сижу жду.
Первого на 42 неделе

Активная
Обалдеть и чего стимулировали ?

нет, дома ждала. Сдалась в роддом в конце 42 недели))) В пятницу с утра меня главврач посмотрел на кресле, и поздно вечером схватки начались, утром родила))) То есть на 43 неделе... Ребенок не переношенный был)

У меня 41 неделя идет, тоже никак, 10.02. ездила в 20- ку, сказали если не рожу до 16.02 на госпитализацию положат

Я тоже в 20 ке буду завтра на контроль не знаю чего скажут!

Simonik
ездила в 20- ку

в 20ке отличные акушеры работают. сама там же рожала.. тоже на 42й родила после того ка отказалась от прокола плодного пузыря как средства стимулирования.. мальчик отличный родился, срок неверно рассчиали просто т.к.цикл длинный был.

У меня почти 40.17-го положат в рд если не рожу. Уже скоро отчаяюсь... так надоело ждать. Я очень хотела раньше родить

Я два раза рожала и оба раза на 42 недели. Всё нормально детки не переношеные родились.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 01:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы