Не сняли швы

Доброй всем ночи!
Простригли при родах (думали не рожу), а я начала сама...в результате 2 шва, которые вроде бы как убирали на 5 сутки после родов. Боль не проходит, все тянет, в туалет сходить очень больно, гигиену провести больно, сидеть так и не могу, хотя прошел почти месяц. Сегодня пошла в баню и обнаружила свисающую "из попы" нить. Дернула - больно. Попросила сестру посмотреть - да , там не снятый шовчик с узлом, который и причиняет мне эту боль.
В понедельник иду к врачу. Кто-нибудь знает, как это - когда так поздно шов снимут?

Дык это наверно само рассасывающиеся.Вам в роддоме ничего про это не сказали.Ничего не трогайте,они через месяц сами должны отпасть.

TatkaS
как это - когда так поздно шов снимут?

Да ниче не будет, снимут и все.

Боюсь_бабайку
они через месяц сами должны отпасть.

alita

чо не так? у меня сами отвалились.

Боюсь_бабайку
чо не так?

TatkaS
прошел почти месяц.

:) Давно бы отпали. А так можно долго ждать. Мне сняли через 2 месяца те, которые саморассасывающиеся типа но не все. Через 8 месяцев выяснилось, что один пропустили

alita
Мне сняли через 2 месяца те, которые саморассасывающиеся типа

ну у всех по разному значит, у меня всё тупо отпало сао ровно через 2 мес.

TatkaS
Кто-нибудь знает, как это - когда так поздно шов снимут?

ЭТО ХОРОШО!Мне швы через 2 месяца снимали которые

alita
саморассасывающиеся типа

Мне уже на следующий день полегчало,а то

TatkaS
Боль не проходит, все тянет, в туалет сходить очень больно, гигиену провести больно, сидеть так и не могу, хотя прошел почти месяц.

TatkaS
Дернула - больно. Попросила сестру посмотреть - да , там не снятый шовчик с узлом, который и причиняет мне эту боль.
В понедельник иду к врачу. Кто-нибудь знает, как это - когда так поздно шов снимут?

у меня так было. После эпизиотомии "забыли" кое что удалить. Выписали из роддома. Дико больно было. Муж позвонил в больницу- устроил сканадал. Нам предложили срочно приехать и в приемном покое роддома медсестра убрала остатки. было это в 20 роддоме, в 2007 году

Боюсь_бабайку
Дык это наверно само рассасывающиеся.

при обычных разрывах зашивают саморассасывающимися, а если сами режут то зашивают жуткими толстыми нитками, я б даже пластмассками их назвала. Как скобы... Когда заживает то они врезаются в кожу. Дико больно. Я б не терпела.

Меня тоже разрезали во время родов было 5 швов, 3 обыкновенные,2 саморассасывающиеся, на 5й деня сняли 3 шва, а 2 ченрез 2 недели после родов рассосались и узелки отпали.

я где то на 10й день поехала обратно в ротдом к врачу у которой рожала, она мне окончательно шов сняла. они там не до конца снимают.

удивило то что вы уже в баню ходите. я в это время не могла от ребёнка оторваться.

Я где-то через неделю после выписки ходила в ЖК швы снимать. Там ужаснулись - да как ты ходишь вообще до сих - больно ведь наверное. А в роддоме тоже написали, что типа швы сняты. Они по правилам не должны со швами выписывать, а так как всех выписывали на 3, 4 день, ожидали наплыва рожениц (другой роддом на чистку закрывался вроде), вот и не стали ждать - мне сказали, чтобы я в ЖК швы сняла.

Kor.ka
если сами режут то зашивают жуткими толстыми нитками, я б даже пластмассками их назвала. Как скобы...

мне саморассасывающимися зашивали, меньше чем через неделю начали отпадывать, через 2 все нитки отошли

Да нет, девочки - это не саморассасывающиеся...это нечто...сантиментра по три...убрали сами - растригли и вытащили..

У меня саморассасывающиеся отвалились где-то через неделю...Забудьте и не подбивайте сестру на "посмотреть"

у меня их было 7 (разрывы+эпизиотомия) так они у меня три месяца отпадали (((( , пришла в ЖК с вопросом, когда мол отпадут а там моя "ВРАЧ" : :dontknow: говорит а ты сама не знаешь что-ли?

Kor.ka
при обычных разрывах зашивают саморассасывающимися, а если сами режут

ха,нифига подобного. мне резали,но зашили,однако,саморассасывающими :P

TatkaS
обнаружила свисающую "из попы" нить

У меня тоже не рассасались. Пришлось идти в свою гинекологию и выдергивать эти нитки. Противно, но терпимо!!!! Мне мед сестра сказала, что бывает такое. В мотке часто попадается часть нитки, котора не рассасывается!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы