Давление!?

Девочки всем здравствуйте! Подскажите, кто знает сегодня поднялось давление 130на 80 при моём рабочем 90на 60, беременность 10 недель, вчера была у врача было 139на80 она ничего не сказала,но сегодня голова очень болит. Что можно принять от давления, может травку какую?

Когда у меня было давление 140 на 80 мне врач сказал выпить но-шпу и полежать...(в 12 недель )у меня рпабочее 100 на 60.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 09:52

доппегит пейте, только его пьют во время беременности. как мне говорили пить по 1 табл, когда поднимается давление

у меня давления почти всю беременность было 130/90, назначали допегит пить, еще на обследование к кордиологу ходила, сходите еще раз к своему врачу если так и составте график АД утром и вечером, если будет давление то лекарство и дозировку олжен врач назначить.

Nata best
доппегит пейте

Во-первых, допегит. Во-вторых, надо обязательно обратиться к врачу , а не заниматься самолечением, иначе можно натворить бед.

Девочки! если интересно то могу научить лечебному дыханию.... реально помогает! у меня ка кдавление поднимается сразу делаю! и честно помогает..... если заинтероесовавшиемся будут помогу с удовольствием

никакой допегит мне не назначали, а давление в беременности это плохо. я в больничке лежала, капельницы кололи, не помню уж что именно. И в родах эпидуралку делали из за давление, после родов-реанимация, давление за 200 было. вызывайте врача и не занимайтесь самолечением

Вообщем делать надо это раз десять за присест как говорится.займет не больше 5 минут.
Вам нужно глубоко вдохнуть медлено и плавно (вдыхаете в течении 5 секунд) потом задержать дыхание на секунд на 5 и выдыхайте( но тоже плавно и медленно в течении 5 секунд). итого получается минимум 15 секунд максимум 25
10 секунд сидите отдыхаете и опять тоже самое. и так не больше 10 раз. если поднялось намного давление....
ЕСЛИ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ то сделайте 2-4 раза и мерьте давление, через 5 минут после проделанной работы.
то есть если у вас норма 120 на 80 а сейчас 145 допустим на 110 то сделайте раз 7 подождите 5 минут и меряйте давление! помогло? но надло еще снизить сделайте еще пару раз но переборщите!

я делала это в беременность и сейчас иногда! все норм

Я пустырник пила (2 табл сразу). Если не помогает то допегит. Но я пустырником обходилась! Его можно. А в консульт вас должна была терапевт направить на обследования. Меня в Диагностич центр отправляли-к кардиологу.

Поробуйте свечку папаверин
Если поможет, ими можно обходиться пока врач не посмотрит
Если не поможт, начинайте допегит по 1 таб 3 раза в день, когда наступит эффект, дозировку снижают, мне хватало 1 таблетки в день.
Допегит принимают постоянно, тогда он подерживает давление нормальным
Сразу первая таблетка не поможет-он должен накопиться в организме
При давлении допегит можно пить всю беременность

У меня всю беременность давление скачет то низкое то высокое.Ниче особеного врач не назначал ...от низкого крепкий чай с сахаром или чашку кофе,а от высокого пустырник...

у меня тоже скачет, но мне врач сказала просто побольше отдыхать и не нервничать ,пить ниче не назначила

мое давление 120 на 70,при беременности стало 140-150-на-80,кардиолог выписал допегит пить от одной таблетки до 6 в день в зависимости от эфекта.тоесть надо померить давление,принять таблеточку,через часик опять памерить если не упала выпить еще одну и т.д.Лекарство подходит всем,и оно подходит беременным

кто нибудь попробывал дыхание?

у меня всю беременность давление высокое было, как не приду на прием в консультация, так пока папаверин не вколют, домой не отпускали, допегит вообще не помогал, а давление я вообще не чуствовала что оно высокое и должно меня как то беспокоить, рожать тоже пришла с 150/90 пришлось ставить эпидуралку, а то бы не разрешили самой рожать.

:) похоже у всех с давлением во время беременности что то не то, я как приду на прием у меня все давление высокое и сердцебиение страшное (видимо волнуюсь перед приемом,врачей боюсь до жути с детства). Терапевт посоветовала дома понаблюдать за давлением, и на самом деле, дома все хорошо, давление в норме %) Как вот врачам доказать, что ты здоров и не надо назначать какие то дополнительные таблеточки?!

А я как не приду на прием к врачу, дак все время давление 135/85. Начала дома мерить, все как обычно 110/65. Так что думаю что у врача аппарат сломаный. Думаю если бы скакало давление на самом деле, то чувствовала бы.

Допегит или Конкор кор. НЕ шутите с давлением. У меня ребёнок родился с сильнейшей гипоксией(Я таблетки от давления не хотела пить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы