Я не знаю что делать...

кто наблюдался в 24 ЖК? У меня такое дело.Пришла вставать на учёт к Баклановой в 6 недель.В первый раз я встретилась с таким безразличием, халатностью и равнодушием.Она сказала что я рано пришла,(задержка 2 недели).Я ей говорю что я же не просто так к вам пришла, что тянущие боли в пояснице(это у меня третья беременность), она говорит :"ИДИТЕ К ТЕРАПЕВТУ",Я говорю что поясница болит и я беременна, на что мне в ответ : стационар через дорогу, но раз вы так хотите чтобы я вас посмотрела давайте ваше зеркало,а то скажите потом, что я вам нахамила или в услуге отказала.Посмотрела - как одолжение сделала.Я спрашиваю что мне делать если у меня живот тянуть будет. Пишу дословно:"Я вам ничего прописывать не буду.".Много чего мне было ещё сказано неприятного и обидного.Так я и ушла ни с чем...ДЕВОЧКИ!!!ТАК ХОЧЕТСЯ ПОСЛЕ ТАКОГО КРИЧАТЬ И ПЛАКАТЬ!!!!!!!Не знаю что делать..Может я правда рано пришла?...Больше я туда не пойду...Буду вставать на учёт по прописке мужа...

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 09:28Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 09:48

mamik22
Я спрашиваю что мне делать если у меня живот тянуть будет. Пишу дословно:"Я вам ничего прописывать не буду."

не угодишь. ничего не прописывают - плохо, а если прописывают дюф, то полфорума кричит: меняйте врача, не пейте лишних таблеток
автор, кроме нас самих мы никому не нужны. так что ищите другого врача и не расстраивайтесь

у меня живот тянула, да еще перед этим выкидыш был на 6 неделях. Так что сама начала уторжестан пить, чтобы сохранить беременность. Да и врач мне позже его и назначила.

mamik22

Обратитесь в частную клинику-там вас по-др.будут воспринимать.
В 24 ЖК тоже 1 раз была в начале беременности, но после того, как гинеколог мне заказала купить ей опред.подарок (я этого человека в первый раз, кстати, видела), больше туда не ходила. Нашла способы через одну частн.клинику выйти на ЦПС на Валека. А там оч. хороший персонал.

mamik22
Буду вставать на учёт по прописке мужа...

тоже выход, кстати.

тоже обращалась, но в 23 с маленьким сроком, мне сказали рано пришла, посмотрели правда, нашли эрозию и сказали "Ну... видите себя как беремнееая " и еще впихнули какое то лекартсво для иммунитета типо на травах из серии типо сибирского здоровья, короче деньги делают. Пошла к др. варачу по знакомству, оказалась никакой эрозии нет.
Не переживайте, попытайтесь к др врачу попасть. :)
Легкой вам беременности!!!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 10:54

Не переживайте!врачей таких побоку!найдите другого врача!легкой беременности Вам, поздравляю!

да у меня такая же история была - правда с ЖК на опалихинской - пришла к ним на учет вставать, они - что так рано? (6 недель было), я говорю у меня температура, они - это вам к терапевту.. со скандалом добилась, чтобы меня все таки осмотрела гинеколог, которая негодуя прописала витамины и отправила к терапевту.. ....через неделю случился выкидыш. :( мне кажется, они не любят когда к ним на ранних сроках приходят, чтоб показатели не портились наверное

Автор ,не расстраивайтесь и не переживайте))) :rose: Я встала на учет тоже в 6 недель, правда не в Вашей 24 ЖК. Вам просто необходимо поменять врача пусть и через заведующую этой ЖК . А этого врача-хамку Бог накажет за такое отношение.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 12:04

О чем можно говорить, сли там даже заведующая Остафьева я попала к ней по большому блату, пришла, а она не посмотрев меня отправила обменку выписывать. Я выписала, думаю может сейчас посмотрит. Может я не беременна вовсе, а просто гормональный сбой, тем более такое уже было, за 5 лет попыток зачать ребенка, столько слез было пролито из-за этих сбоев. Я вроде и к врачу пошла на сроке 8 недель и что бы окончательно убедиться, что я беременна. В итоге по другому блату мне выписали направление в ЦОРЗ на Антона Валека и т.к. было бесплодие 5 лет, меня там без проблем приняли. Там врачи хорошие работают, Слава Богу беременность была не проблемная.
На сроке 27 недель приехала на Агрономическую, в консультацию за мамой, смотрю скорая стоит. Я села внизу, жду мамочку, а по коридору идет Остафьева и по тел. говорит "Я женщину на кресле посмотрела, 22 недели, а она рожать начала!" после этого вообще в шоке была и радовалась, что больше к ней не пошла и она меня все-таки не смотрела.

Вы главное не расстаивайтесь, попробуйте в другое ЖК встать на учет, может там повезет с врачем. Пусть у Вас все будет хорошо!!!! :love:

А я наблюдаюсь на А. Валека. Пришла с тестом, сразу же сделали узи, исключили внематочную. Поставили 3 недели и никто слова не сказал что рано пришла. Через две недели снова на узи и уже ставили 7 недель.... послали вставать на учет без проблем. По прописке тоже ЖК на Агрономической, но я там до беременностипыталсь лечиться, не вышло. Поэтому даже суваться туда не стала.

сходите в 24-й к Бондарь Валентине Харитоновне, очень хорошая врач, правда перестраховщица.

Идите к заведующей, Вы вправе выбирать врача! А они и правда не любят, когда к ним раньше 10 недель приходят, "статистику портят", хотя я вот тоже не считаю это правильным. А по теме на малых сроках лучше чтобы на кресле не смотрели (до 6 акуш. недель) толку все равно нет, далеко не каждый врач, а лучше сказать большинство не увидят на таком сроке Б на кресле.

Тоже на учет поставили только на третий прием... Все три раза смотрели на кресле - проверяли увеличивается ли матка или нет - прогрессирует ли беременность. К Харочкиной можете попробовать, если останетесь в этой ЖК. врач ничего - холодновата немного, но без закидонов вроде!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 01:07

Я пришла в 5 недель. Попросила дать напрвление на УЗИ чтоб точно знать что нормальная беременнось а не внематочная. Но так то они на маленьких сроках не ставят на учет. ТОлько с 12 недель. Ну УЗИ понятно дело платное было.
Вы главное не переживайте. Ваша беременность в ваших руках. Не принимайте близко к сердцу :)

А меня на учет поставили на 7 неделе без проблем. Я даже сама врача спрашивала, не рано ли. Сказала нормально. Я на Северном наблюдаюсь.

Просто на работе потом деньги платят за то что рано встал на учет (Примерно 500р. ) Вот у них наверно приказ попозже ставить. Не расстраивайтесь. Мне в 24 ЖК очень понравилась врач Паршина. В 6 недель была угроза, все хорошо приняла, все прописала, объяснила.

tana82

Это точно!!! Паршина (15 участок)- лучшая!!! У нас 19 недель, наблюдаюсь у нее, за все время, ни одного грубого слова, все только "котеночек, Юленька" и т.д. и мед.сестра у нее такая же.

tana82
потом деньги платят за то что рано встал на учет (Примерно 500р. )

Пораньше,это по закону до 12 недель!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы