УЗИ 33 нед. многоводие у кого было?

многоводие 24,5 толщ.плаценты 40мм, + гипоксия 5 баллов.

А тебе случайно не сказали сколько норма? а то мне сказала одна узистка что маловодие, а другая что все нормально.

мне тоже на 3-м узи поставили мноводие и толщину плаценты 44 мм... правда про гипоксию ничего не говорили. Врач сказала, что такое бывает и при нормальной беременности. Вообще считается, что это последствия внутриутробной инфекции. Но это не 100%, это просто признаки. У меня по анализам все чисто. Но я болела недавно гриппом, возможно это сказалось. Роды жду в начале марта, тогда и посмотрим. А так и сама тоже сижу переживаю.
Вам здоровья!

В 32 недели по Узи толщина плаценты была 38 мм еще и с кальценатами, правда многоводия не ставили.
Тоже очень переживала, что может внутриутробная инфекция, родила здоровенького сына))))
Только когда проткнули пузырь, врач сказал что многоводие было.

У меня поставили умеренное многоводие в 32 недели. Индекс амниотической жидкости 22. Лечить не стали, сказали умеренное не лечат, посмотрят в динамике. Потом в 35 недель еще раз на Узи сходила - уже индекс 24. Назначили курс антибиотиков. Вот сегодня последнюю таблетку допиваю, посмотрим какой результат будет.

Мне тоже ставили,в итоге все нормально, но родила раньше на недели...воды отошли. Понагибалась потому что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы