Короткая шейка матки-хочу положительных отзывов.

Лежу на сохранении уже 3 недели (привезли с небольшой отслойкой). Щас срок 21-22 недели. Врач все боялась. что шейка короткая, около 2см, закрыта. Решили все-таки зашить, вчера зашили. Сегодня отпустили на ночь домой. Гинипрал, магнезия,...литрами. Вобщем хочу положительных отзывов, у кого была короткая шейка и благополучно доносили и родили. Отрицательного и так хватает, наревелась уже...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 23:34

Ну зашили же шейку! чего переживать? придет время родов-разошьют.

Каспер
шейка короткая, около 2см, закрыта.

У меня была чуть больше 2-х см, 2,4 вроде, и еще тонус... Гинеколог посмотрела на кресле, сказала, что шейка короткая, но плотная, зашивать не надо. Нормально доносила, родила в срок.

У меня была короткая,но беременность протекала хорошо. Шейка была закрыта,сходила в 7 больницу в патологию и мне там предлагали зашить-я отказалась. Носила все время бандаж. В общем, за всю беременность лежала на сохранении 1 раз 4 дня-так, для профилактики, тк я студентка и врачи все переживали, что я слишком нервничаю и "бегаю" везде слишком. В итоге родила в срок:) А уж вас то и зашили к тому же. Думаю,что не стоит волноваться ;)

Naeta
Naeta

Мама Мышка
Мама Мышка

вот это уже ободряет. тонус мне снимают и для профилактики уже. я уверена - все будет хорошо. Просто ведь врачи не говорят так уверенно. они факты констатируют, которые нас пугают.

malinka06088

У меня с первой беременностью была короткая шейка чуть больше 2х см. Ставили кольцо доносила до срока. Со вторым сейчас тоже 2см и еще и открылась на купол пальца тоже кольцо поставили думаю все будет хорошо. Причем шейка до этого длинная была больше 3х см

Каспер
я уверена - все будет хорошо.

Конечно, думайте только о хорошем!

Каспер
Просто ведь врачи не говорят так уверенно. они факты констатируют, которые нас пугают.

Ну, мало ли что они говорят, у меня обе беременности угроза была из-за тонуса, врачи все говорили, что раньше рожу - ничего подобного!

Каспер

у меня была такая, но еще и палец пропускала к 15 неделям :) . зашили в 17. доходила до 40 :) все хорошо будет))) себя берегите) не бегать, не скакать, тяжелее булки хлеба не поднимать)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 10:48

malinka06088

+++++мне вот в свое время не зашили,но я и то доходила до 38 недель,просто только постельный режим был ;)

На очередном приёме у Г., она меня загнала на кресло и посмотрела, сказала шейка короткая пропускает палец, но плотная. И всё на этом отпустила домой без всяких советов %)

Каспер
Решили все-таки зашить, вчера зашили.

Прости, а как это по ощущениям???

У меня была короткая шейка. ежала на сохранении в 17-18 недель. Думали зашить,потом решили подождать, будет ли укорачиваться...Короче, доносила и переносила еще ребенка!!!Вот и получилось, что сначлаа лечили от угрозы, потом родить не могла в срок!!!Потому что шейка была не готова все..

Мне гинеколог в консультации тоже сказала,что шейка короткая, но в см не уточняла, закрыта плотно. Я и не заморачивалась по этому поводу...)) Вот уже 36 недель сейчас.

галина25
Прости, а как это по ощущениям???

Это под наркозом делается, когда придешь в себя в животе немного щиплет, ну полдня может, и выделения сукровичные несколько дней.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 17:57

у меня короткая шейка была,тож около 2х см, врач просто советовала полностью исключить поднятие каких либо тяжестей и ходить не очень долго,особенно на большом сроке, в итоге все хорошо :)

ася25
ася25

Надеюсь и верю. Как бы еще изгнать все дурные мысли и перестать бояться. запугали меня доктора.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 20:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы