Резус-конфликт при беременности

Девочки,у меня 5-6 недель и сегодня узнала что титры антител на резус-фактор 1:32. Это совсем плохо? И возможно ли нормально выносить ребенка? Поделитесь кто-чем может.

Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 18:14Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 18:19

Постою, почитаю...У меня с начала беременности 1:8, 1:16, пока все помалкивают...сказали не волноваться...каждые две недели пересдаю на титры.

у меня с мужем тоже самое было,все прошло нормально просто кровь каждый месяц сдавала

А-а-а, никто что-ли ничего не знает?

Раньше тоже каждый месяц сдавала,а тут в самом начале вон как!

kupera
А-а-а, никто что-ли ничего не знает?

А вас к гематологу не отправляют? Меня отправили он то меня и успокоил.

Пока никуда не отправляют.
\

у меня не было конфликта, да и я после родов имуноглобулин колола... не знаю, чем помочь...

Мне кажется Вас должны направить в ОММ наблюдаться. Но наверно не сейчас, а попозже (пока срок очень маленький еще). А в ОММ уже все расскажут, что это такое и что делать дальше.

Резус-конфликт - это не смертельно. у мамы тоже был с моим братом старшим - и его родила, и меня еще потом :) так что не расстраивайтесь раньше времени. правда на сохранении она примерно половину беременности пролежала. Удачи Вам :)

По цыфрам ничего подсказать не могу :( Но вот тоже двух родила при самом "нехорошем" резусе (у меня 2-, у мужа 1+) Говорили совсем не смогу, а я смогла. Только токсикоз у меня был все 9 месяцев оба раза, сказали из за конфликта :( От души желаю,:пусть у Вас все получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы